![]() |
![]() |
#1366 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Rococo, Julja, super!!!!
|
![]() |
#1367 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Она очень похожа на отца (Härbovi`s Fire and Rain). От мамы
ы унаследовала только холодный белый окрас ![]() Слева папа а справа мама ![]() Год наверное 1995 Последний раз редактировалось Rococo; 17.10.2008 в 12:58. |
![]() |
#1368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Rococo, фирменный взгляд - до слез растрогал! Заноза в сердце и есть заноза - как у нее так смотреть получается, это ж какая чистая и светлая душа у девочки, ни тени и налета плохих качеств и мыслей!
|
![]() |
#1369 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А ещё был случай. Я сейчас вспомнила... Даже не знаю как его объяснить. Она не дала человеку разрубить полено. Мужик только замахнётся на полено, как Норма тут же молча в прыжке на него бросилась. Я словила её налету! Ужас, я испугалась даже! Мужик не видел, ЧТО делалось у него за спиной, только на шорох оглянулся, даже не понял, что это было. Норму я поймала, смотрю, она спокойна, эмоций против мужика у неё нет. Отпустила... Собака гуляет, нюхает травку, на дядю даже не смотрит, ну, думаю, что это с ней было...? Дяденька огляделся и опять замахнулся на полено... И снова, Норма как пантера кааак прыгнет... Теперь уже мужик увидел Кто на него летит, бросил топор и стоит как вкопанный. Как только топро земли коснулся, Норма тут же остановилась и опять стала мирно "пастись" и нюхать травку... Дядя понял, что сегодня явно не "День дровосека" и удалился. Это был сосед, они все знают моих собак, может по-этому и не испугался (хотя кто знает?) но и не ругался, наверное понял, что Норма бревно защищала ![]() ![]() Она тогда совсем молодая и глупая была, ей наверное около годика было. Последний раз редактировалось Rococo; 17.10.2008 в 16:42. |
|
![]() |
#1371 |
![]() Гуру
|
![]()
Ангел, точно!
![]() Спит она на толстой мягкой подстилке. Очень любит спать на мягком! А когда меня нет, то лежит на моей кровати, одна, как главная в доме на данный момент ![]() Сейчас у Луны какие-то проблемы... Я не понимаю с чем это связано и как объяснить. Скорее всего она хочет обратить на себя больше внимания ![]() ![]() ![]() Дверь в комнату всегда открыта настеж. Луна заходит и мордой толкает дверь до тех пор, пока та не закроется. И сидит там тихо. Проходит время, я вижу, что кого-то нехватает и иду искать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Rococo(shechka) !!!
w конце я дошла и до Тwоей темки !!! рассказ просто ....такойе тепло w сердцу родит !!!! деwочку уцалуй от меня w болшой носик !!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#1373 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодец Норма, это по-нашему, спать на кровати!
А вот Луна...... И полежать с ней отдельно нельзя - другие обидятся. Та же Норма, а еще Коко и Петра. Юль, может ей щенков хочется? Луне? |
![]() |
#1374 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#1375 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, :( .
Тогда да.......... . Проблема. И жалко ее. Тогда она права - играть с ней в прятки - ребенок нашел выход. Вот пусть Петра подрастает и подкидывает старшим девицам детей :) на воспитание. |
![]() |
#1376 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но, ей тут и кроме детей, есть чем заняться ![]() Полёты во сне и на яву! ![]() |
|