![]() |
![]() |
#1366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
iribem, детки как-то очень резво прибавляют, особенно тот мальчик, который посветлее, и отращивают шерстку. Постараюсь их снова пофотографировать в ближайшее время.
#1367 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]()
Прасковья, это здорово
Ждем фотки _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
![]() |
За этот пост iribem поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (19.09.2014)
|
![]() |
#1368 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 547 в 124 постах
|
![]()
В 200 км.от Хельсинки находится Mummi World,один из лучших тематических парков мира.Посвящен он саге о Мумми Троллях финской писательницы Туве Янссон.Весь этот сказочный мир,населенный семьей Мумми Троллей,Снусмумриком,Морро й,Мю и Мюмлой,братьями Хемулями (ботаником и инсектологом),Сниффом,Снор ами,Филифьонкой и крысой Эммой,Хаттиффнаттами и т.д.полностью воспроизведен здесь.Узнав,что единственный день,когда я могла бы туда поехать (накануне Всемирки) совпадает со столетним юбилеем Туве Янссон,я,конечно,не могла этого не сделать.И ничуть не жалею,что съездила!
[/URL ![]() ![]() ![]() ![]() А пока мы побеждали на Всемирке,Баронесса дома готовила нам подарок.И вот вчера этот подарочек появился на свет Божий! 2 чудесные ярко-абрикосовые девчушки и мальчик! Счастливые родители (Баронесса и Ребель) принимают поздравления!И конечно, поздравляем нашего дедушку - Ланселота!ГИП-ГИП-УРРРРА!!!! |
![]() |
![]() |
#1369 |
![]() Гуру
|
![]()
Josephine, cпасибо за фото долины Муми (там, кажется, называлась в книжке родина Муми Троллей), я очень люблю эти повести и с удовольствием читала и перечитывала их детям и внучке.
Как там красиво! Очень захотелось когда-нибудь побывать. Очень рада была узнать сегодня прекрасные новости о Баронессе! Она замечательная собака и ее потомство очень ценно, тем более от кобеля, который ей, как мне кажется, очень подходит. Я очень хотела, чтобы Баронесса вновь родила, и чтобы у нее были и девочки. Желаю малышам всего самого доброго! С нетерпением жду фото! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#1370 |
![]() Гуру
|
![]()
Josephine, поздравляю с малышами!
![]() Полина, ждем новые фото деток! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#1371 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, щенки очень быстро вступили в стадию совят:
"Взгляни на маленьких совят, Малютки рядышком сидят. Когда не спят, они едят, Когда едят, они не спят." (С. Маршак) ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Прасковья; 22.09.2014 в 18:11. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1372 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, какие хорошики))))
А Ребель это тот, что у Светы Антюгановой красный тойчик? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1373 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, cпасибо!
Ребель - это да, красный той из питомника Салана, Tenkelees Rоse Rebel. Отличный выбор для Баронессы. _______________________________________
![]() |
![]() |
#1374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Прасковья, наконец - то я до компа добралась!)) Поздравляю с детками! Ах, какие они гладкие и сладкие!!! Лично я бы, конечно, больше обрадовалась, если бы девочка была абрикосовой, так что с ДЖОЛЛИ не соглашусь.)) Но, как знать, может и мальчик абрикосовый сильно кому - нибудь пригодиться?)) Особенно, если учесть, что абрикосового тойско - карликового полку стало как - то маловато...
|
![]() |
![]() |
#1375 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, cпасибо большое, Таня! И за поздравление, и за щеночков-внучков, они же наполовину Солнечные Львята! Сегодня думала, какое придумать имя абрикосовому мальчику, и по ассоциации и с его окрасом, и с прочими качествами на ум пришло имя - Солнечный Лев. Наверное, я бы так его и назвала, если бы это имя не было известным брэндом.
А насчет того, какому окрасу я больше рада - даже не знаю. Я и тот, и другой окрас очень люблю. _______________________________________
![]() |
![]() |
#1376 |
![]() Гуру
|
![]()
Файэри Данс Августейшая Особа - 21.09.2014 г. на всероссийке в Ярославле получила САС, ЛС, ЧРКФ
сравнение на лпп (серебристик мой))) ![]() ![]() ![]() ![]() а это мы ее дома фоткали до стрижки ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
За этот пост Леггеро Данзатори поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (24.09.2014)
|
![]() |
#1377 |
![]() Гуру
|
![]()
Леггеро Данзатори, cпасибо! Рада услышать об успехах этой собаки, давно ждала этого. Поздравляю!!!
#1378 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, передам поздравления хозяйке. Она очень заботливая. Она ее в Рыбинск на выставку возила, но там Соколова судила и видимо не в настроении была. Дала ей отлично без титула.
Делька (так ее зовет хозяйка) очень ласковая и активная. От нее есть сейчас детки - девченка тойка, парни - миники (все черные. мы черным ее вязали). _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#1379 |
![]() Гуру
|
![]()
Леггеро Данзатори, рада, что у Августейшей Особы все хорошо. Передайте привет ее хозяйке, буду рада с ней познакомиться. Черным внукам - успехов и добрых хозяев.
Удалить:
|
Леггеро Данзатори (23.09.2014)
|
![]() |
#1380 |
![]() Гуру
|
![]()
обязательно передам! Она молодец! Сама гигиеническую стрижку делает, а ко мне только на стрижку привозит как часики - через 2 месяца. Без единого колтуна собачка. Шерсть очень нравится. Отличная текстура! Упругая, жесткость хорошая и объем долго держит. Крепкая, широкая собачка. Вообщем очень приятное создание.