![]() |
![]() |
#1366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
- А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Hовый Год!
- Давайте... - Милиция! Милиция! _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1367 |
![]() Гуру
|
![]()
Зоопарк в Таллинне. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то мальчик оступается и сваливается в бассейн с крокодилами.
Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht". Журналист (на эстонском): "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!" Молодой человек (на русском): "Херня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали... " На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!" _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#1368 |
![]() Гуру
|
![]()
Обратился мужчина к Богу:
— Боже! Поменяй нас с женой местами , она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место. Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены , подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвёл,потом по магазинам, потом обед варить, только собрался отдохнуть - тут старшенького со школы забирать,младшенького из садика , потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл , все убрал , детей помыл , уложил , только лёг отдохнуть ,а жена ему: — А супружеский долг... Прошёл месяц , муж взмолился: — Боже! Верни все обратно, я уже так не могу больше... Бог отвечает: — Поздно , ты беременный!!! _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#1369 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#1370 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1371 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1372 |
![]() Гуру
|
![]()
Олеся, шикарная вещь!!!!! Огромаднейшее СПАСИБО!!! Можно картинку утащить?
![]() _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
#1373 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (25.12.2013)
|
![]() |
#1374 |
![]() Профессор
|
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
За этот пост FoX поблагодарили:
Удалить:
|
Еффка (25.12.2013)
|
![]() |
#1375 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1376 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нa paбoтe пpocят ocтaвлять нepвы дoмa.....Дoмa пpocят ocтaвлять нepвы нa paбoтe.....Кaпeц!...Кудa дeть нepвы…????
Если мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя, займи у него много денег. Пусть теперь, паразит, только о тебе и думает! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1377 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Не могу не поделиться диалогом с пёсика:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
#1378 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1379 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какая прелесть этот блог!
http://eprst2000.livejournal.com _______________________________________
![]() |
#1380 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Он каждое утро приносил ей кофе в постель.
Ей оставалось только помолоть и сварить его... -Видно сдох у жены Интернет, сказал муж чуя запах котлет. - Доктор, я сломал ногу в двух местах. - Вы запомнили эти места? - Естественно! - Больше туда не ходите. Выпивший ведущий прогноза погоды одним словом обьяснил насколько плоха сегодня погода в Москве. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |