![]() |
![]() |
#1366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
СветЛада, ЮтА, Пальмира! Бася (Баронесса из Северной Венеции, она же Кошатница, она же Воровка) низко кланяется всем и благодарит за поздравления с Днем Рождения. Что-то у вас на границе тучи ходят хмуро. Умение прощать - прекрасная черта характера, а может быть это стечение обстоятельств(?!). А Алиса и Бэлька - не просто красавицы, а первые красавицы, и все у них будет. Надо вам что-нибудь красивое показать, глаза и душу порадовать. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
4 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1367 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, Маргарита !!! Все у нас устаканится, а жизнь продолжается !!!
Сегодня вечером поеду к детям Притти, вот и покажу - маленьких, хорошеньких деток ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1368 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, а Тошка, цветочки и курицы не понравились ???! а мне очень интересно за ними наблюдать, за курями этими - птица говорят безмозглая, но очень забавная - бегают постоянно, суетятся, почти постоянно при каком-то деле...))) Папа Вики - городской человек, а птичник держит !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1369 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, да мне всякое зверье интересно, я просто стараюсь не очень светиться, только уж когда очень нра... Я только змей не люблю, разве что на сковородке как я показывала год назад. А этим летом моя приятельница была в Тайланде, и ее укусила змея, дело очень плохо.
Удалить:
|
![]() |
#1370 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (17.09.2013), negniyangel (22.09.2013), пальмира (17.09.2013), СветЛада (17.09.2013), Юта (17.09.2013)
|
![]() |
#1371 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот с воронами мы дружим, зимой они к нам подлетают когда я выхожу с собаками, еду с лету берут, как собаки мячики. А уж когда дятел у меня на балконе две зимы харчевался - это уж глаз не оторвать, снежно было тогда, видно с едой плохо, вот он и присоседился к синицам сало есть. Долбать начинал его в 9 утра.
Всего хорошего, пошла на работу собираться. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
4 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1372 |
![]() Гуру
|
![]()
ой-ё-ёй............ где сейчас находится ваша приятельница? я змей тоже не люблю, я их не понимаю и боюсь (((
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (17.09.2013)
|
![]() |
#1373 |
![]() Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1374 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня детям Притти и Дюки исполнился 1 месяц !!!
В честь этого я и новые мама-папа одной из девочек поехали их проведать.... папа Андрей с букетом из трех девочек ))) ![]() _______________________________________
![]() |
#1375 |
![]() Гуру
|
7 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (17.09.2013), negniyangel (22.09.2013), Алиса (21.09.2013), пальмира (17.09.2013), СветЛада (17.09.2013), Татьяна Шершова (22.09.2013), Юта (17.09.2013)
|
![]() |
#1376 |
![]() Гуру
|
7 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (17.09.2013), negniyangel (22.09.2013), Алиса (21.09.2013), пальмира (17.09.2013), СветЛада (17.09.2013), Татьяна Шершова (22.09.2013), Юта (17.09.2013)
|
![]() |
#1377 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1378 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1379 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1380 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
На момент регистрации на выставку диплом ЧР на Варежку был сделан, но не находился у меня на руках. Наташа, ты развила бурную деятельность по выяснению факта оформления моих документов, да, подтверждаю документы на ЧР я сдавала не в родном клубе, а в другом и не потому что я больше не буду оформляться в «Балтштерне-К» , как ты это пыталась выяснить у Крамаренко Е.М., а потому что со сломанной загипсованной рукой я просто никуда не могла поехать через весь город, вот я и воспользовалась услугами другого клуба. Сегодня я наконец-то забрала ЧР и на Варежку и на Гаврюшу. Вопреки твоим уверениям и в Польше и в Литве я регистрировала Варежку в открытом классе, так что не надо никого вводить в заблуждение. И кстати все классы были пусты и я была вольна в своём выборе, извините вы ведь не посвятили меня в свои планы по поводу получения последнего САса для Бэльки, а я к сожалению не телепат. Цитата:
И вот оно счастье через месяц БЭЛЬ - ЧР!!!!! А если хотите побыстрее, то заплатите побольше и вам всё это сделают за один день по срочному тарифу. Поверьте, чтобы присвоить этот титул, никто в РКФ не полезет раскапывать кипы выставочных документов, нынче на дворе 21 век и в РКФ есть всё в электронном виде, в том числе и база данных ЧР. Но если вам это необходимо, и чтобы успокоить вас, я отсканирую Варежкин ЧР и отправлю по e-mail организатору выставки клубу РОСТО Светлана Светлада и Нелля пальмира, а вам я хочу сказать, что иногда нужно подвергать сомнению и анализировать слова даже самых авторитетнейших для вас людей…….. Я не изменю своего мнения о вас как о глубоко порядочных людях и постараюсь забыть все те обидные слова в мой адрес, в моей памяти останутся только приятные воспоминания о совместных прогулках и беседах о самых любимых пуделях. С глубочайшим уважением к вам. Надин Вера. |
|||
2 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (18.09.2013), СветЛада (17.09.2013)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|