![]() |
![]() |
#1366 |
![]() Гуру
|
![]()
за это Роману Фомину спасибо надо сказать, он является заводчиком Гленн Беонсы )))
Fenyacha, Аня, было очень жарко, поэтому сильного желания и возможности гулять не возникало......... А вчера на нас похолодание напало... против +32 в четверг, теперь +14 и дождь льет............ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (12.07.2014)
|
![]() |
#1367 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Что ж у вас такие крайности с погодой? Хотя наверно у во всех областях непонятки погодные...
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.07.2014)
|
![]() |
#1368 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, да, Аня, перепады нехилые........ хотя дождь очень нужен был... но с понедельника опять обещают тепло )))
у нас сегодня День ГОрода, а погода совсем не располагает к прогулкам... буду дома сидеть ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1369 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ОООО - поздравляем с Днем Города!!!! Жаль, что погодка подкачала!!!
А еще недавно смотрела передачу про ваш город и у вас есть Куршская коса, которую называют курской))))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1370 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
не-не-не......... Куршскую Косу не называют Курской, может только название созвучно... Это известный заповедник, там замечательно, там природа - обалдеть !!! в прошлом году мы там отдыхали ))) Дай Бог, чтобы и в этом году получилось ))) ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1371 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, если про Куршскую Косу интересно, то у меня на ФБ есть альбом с фотками Танцующего Леса...
Удалить:
|
Юта (12.07.2014)
|
![]() |
#1372 |
![]() Гуру
|
![]()
Видать, просто созвучное и мне так послышалось.. Там очень красиво!!!!
Удалить:
|
|
![]() |
#1373 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Удалить:
|
Юта (12.07.2014)
|
![]() |
#1374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, а у нас с утра был дождик))))
|
|
![]() |
#1375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, и все, здравствуйте! Я приехала. Фото еще не смотрела и не думаю, что шибко интересно. Никуда не ездили. Маршрут каждый день был один: столовая - море - променад - баня - койка. Программа у нас была "антистресс".
Приехала, и в голове вместо антистресса другие мысли. 1. Надо закапываться от блох-клещей, уже два месяца прошло. Купила "Блох-нетт" и "Барс". Какой делать - не знаю. 2. Надо Басю прививать. Чем - не знаю. Надо ли бешенство нам - не знаю. Наш доктор не настаивает. Надо ведь еще глистогонное, а у нас-то подозрение на печень. А вчера Бася опять лечила ее шоколадом. Где-то я оставила, привезла из Эстонии гостинец. Шоколад был на ужин. А на завтрак была кошка. Мы уже входили в парадную, и я ее отпустила (теперь у дома на поводке вожу), а тут кошка нарисовались. Сцепились клубком! Глаза на этот раз целые, морда царапаная. Про кошек она уже все знает, можно не повторяться. Про шоколад - тоже, пороть уж не стала. Привязала "на цепь к будке", сказала, что буду так оставлять дома. Дала угля, вот думаю: идти ли к врачу? ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Дайте совет как жить дальше. Если нельзя здесь, то в личку. Пожалуйста! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.07.2014)
|
![]() |
#1376 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, С приездом!!! Фото покажите пожалуйста, нам тоже необходима программа анти-стресс.
И вот так - отдыхали, приехали - и весь анти стресс насмарку. Хоть опыта у меня и маловато пуделиного - 3 года, но вот что я думаю. От блох клещей ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте обработку, и желательно раз в месяц - Брас - подойдет. Прививать тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО - мы прививаем нобиваком. А жить дальше так - шоколад прятать, с поводка не отпускать, к кошкам не подводить. А лучше дома завести кошку, мои к кошкам равнодушны, и на удивление кошки к ним тоже. Подойдут, понюхают котейку, услышат команду НЕЛЬЗЯ, и дальше бегут. А шоколада много съела? Уголь - конечно хорошо, но лучше дать энтеросгель. Хотя, если ночь прошла нормально, то шоколад превратился в вкусные какашки)))) _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (13.07.2014), Наталья Колесникова (13.07.2014)
|
![]() |
#1377 |
![]() Гуру
|
![]()
По ОРТ сейчас показывают про сестер Арнтгольц, их родословную, они из Калининграда.
Удалить:
|
|
![]() |
#1378 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Бася и кошки............. у меня один способ - если собака считает, что можно так беспредельничать, то выход только один - наказать ее так, чтобы было очень обидно ... с маленькими собачками это проще всего сделать, подвесив их за шкирку и тряханув как грушу, при этом сказать все, что вы о ней думаете ((( Моня у меня после броска за кошкой как-то ехал в висячем положении домой, так и несла - в подвешенном состоянии, при этом пообещала его _______________________________________
||||
Удалить:
|
Fenyacha (13.07.2014)
|
![]() |
#1379 |
![]() Гуру
|
![]()
да, они из Калининграда, причем учились в той же школе, что и я , только позже, само собой... )))
Удалить:
|
Fenyacha (13.07.2014)
|
![]() |
#1380 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас для Марсика даже слова злобного хватает, что бы он все понял... А Вильке - плевать на все слова... Он к Фене сам напрашивается, и морду подставляет, что бы по носу дали... я в эти разборки не лезу))) _______________________________________
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|