![]() |
![]() |
#1366 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю, абрикосовый.
Удалить:
|
EGOR (28.05.2016)
|
![]() |
#1368 |
![]() Гуру
|
![]()
Найдите отличия
![]() Маленький Жаник в летнем прикиде. Внук Редика, Евы, ЯМ Идальго и Девицы Красавицы. Родной братик Забавы и Жоры. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 28.05.2016 в 19:24. |
![]() |
![]() |
#1369 |
![]() Гуру
|
![]()
4 июня16 в Самаре прошли две выставки, региональная и ЧРКФ, ЧРКФ судил Баклушин, а регионалку Евгений Лепеха пуделей и Стефан Попов лаек. Мы выставляли четырех собак, два пуделя в юниорах и две лайки во взрослых классах. Лайки, конечно ,обошли пуделей, как обычно. 4 САС, 2ЛПП, конкурс-Гордость России -1 место, на второй выставке опоздали в ринг. Ещё 2 место в группе.
Пудели -3 ЛПП, 3 ЮСАС, Лолла стала ЮЧР. А Джини проиграла на одной выставке собаке из Волжской серенады. Баклушин выбрал более красивую голову, не обращая внимания на движения. Собаки обе интересные. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#1371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
vera, поздравляю!
Удалить:
|
vera (06.06.2016)
|
![]() |
#1372 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
vera, Поздравляю!
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#1373 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, с собакой была Марина, красивая голова у этой собаки идет от Голдика Баклушинского разведения, он помешан на головах, Ирина об этом,конечно ,знала.
Мы долго бегали, я отстала от Марины специально, Джини бежит быстрее, но все равно ,догнала Марину, вот не хочешь, а на пятки можешь наступить. Баклушин движения увидел, заставил еще бежать так, чтобы собаки были рядом в одном поле зрения, А когда сказал, что Джини вторая, то добавил, что из за головы, прекрасно понимая, что Джини несет себя лучше. Я Джини очень довольна. Она из под тоев, а вторая собака из под миников. От Туарега обе дочери взяли движения и темперамент. Баклушин сказал, что у Лоллы углов не хватает, где он это взял, я даже предположить не могу. Обе суки порхают по рингу.особенно Лолла из за своего роста и веса. Второй эксперт -Евгений Лепеха ,спросил про рост Лоллы, я ответила, что 24, он сильно усомнился, тогда я уверенно сказала, что 23 точно есть, на этом и порешили. Эта шмокодявка на обеих выставках выставлялась в конкуренции с черными суками. А Джини победила на ЛПП с абрикосовым кобелем. Сначала я пожалела проигранные деньги за регистрацию,а потом подумала, что пять месяцев до промежуточного класса без выставок будет скучно. Джини с Лоллой по 10 месяцев. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#1374 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, я так набегалась, что второй день еле ползаю, я же еще с ними тренировалась в свободном ринге.
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 06.06.2016 в 08:03. |
![]() |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Beauty (06.06.2016)
|
![]() |
#1376 |
![]() Гуру
|
![]()
Детки открыли глазки, пищат и пытаются ходить.
#1377 |
![]() Гуру
|
![]()
За Джини закрепилась кличка -Доча! За Лоллой- дочурка. Джини не реагирует на "Джини" по команде "домой", а по команде "ДОЧА домой" -бежит.
Джини на прогулке. С одной можно без поводка. ![]() ![]() ![]() ![]() Это наш колизей. На закругленные ступеньки можно сесть во время концерта, сцена в кадр не попала. Сначала была Ладья (теперь говорят :"В районе ладьи", потом за ней начали строить церковь, будет красиво с Волги смотреться. А посреди ступенек Колизея парочка стоит и обнимается (белая). В общем, это место, где тусуются самарские большие пудели, мелкие обычно встречаются в других частях Набережной. ![]() А вот если без швабры, то хотя бы с метлой! ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 09.06.2016 в 09:49. |
![]() |
![]() |
#1378 |
![]() Гуру
|
![]()
Наши лайки на выставке, фото не очень, но есть! А пуделей пока сосем нет.
Гордость России-1место! Стефан Попов хорошо в лайках разбирается, а Баклушин наоборот. Судьи РКФ вообще мало в лайках понимают часто. Пермяков хорошо породу знает. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 09.06.2016 в 09:52. |
![]() |
![]() |
#1379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Вера, а сколько у вас их там - самарских больших пуделей? А мелких сколько?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1380 |
![]() Гуру
|
![]()
Пуделей мелких полно, многие без родословных, бывают курчавые жесткошерстные сардельки на коротких ножках старого разведения. Но в последнее время часто встречаются абрикосовые и красные пудели. Спрашивала, говорили Ирины85(на форуме) .Мелких собак у нас разводят несколько человек, в основном рыжие. Нужно у грумеров спрашивать, они больше видят. У Серенады стрижется коричневый из Саратова, знаю еще новых двоих из Саратова. Коричневые у Натальи Клениной. В общем, много. Почти нет малых пуделей. А большие у Кузнецова, у Гусельниковой Веры, у Наташи, у Гали, у Ларисы Григорьевны и в Сызрани. Есть, но я их мало отслеживаю.