![]() |
![]() |
#1366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
- "Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо." (В.Франклин)
#1367 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
evaks
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1368 | |
![]() Гуру
|
![]()
Раз уж заводчик и владелец так просят....честное слово, не хотела и не собиралась переходить к обсуждению этой собаки...
По вывешенной для всеобщего обозрения фотографии (стр. 76) мне показалось, что Evak's Catch Me If You Can (рожденный от некрупной карликовой суки и довольно крупного малого кобеля) обладает непропорциональной корпусу головой и конечностями. Все остальное не щупала. Могу предположить, что это оптический эффект на фото, хотя собаку я видела и живьем. И Майбах по фото мне больше нравится! Evaks, да мой-то кобель вообще урод редкостный ![]() Апрелька добавил(а) [date]1290767214[/date]: Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 26.11.2010 в 13:49. |
|
![]() |
#1369 | |||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень сюда цитата подходит: "Люди учатся, как говорить, а главная наука - как и когда молчать", "Говори о том только, что тебе ясно, иначе молчи". (Л.Толстой) Вы лично мерили моих собак???? Давно ли малый кобель ростом 40-41 считается крупным??? Путаетесь в своих показаниях...лично видела-даты рождения не помню... А голову Вы наверное из ринга карликов разглядели? Если она не похожа (слава тебе Господи) на голову Вашего кобеля значит не пропорциональная...логично: ))) Понимаю, очень Вам хотелось высказаться, уподобляться Вам и обливать Ваших собак не стану (пусть это будет вашей прерогативой), впрочем, как выискивать не пропорциональных собак в абрикосовой теме, потому как не планирую заниматься разведением абрикосов, а о конкурентах сужу в ринге на выставках. ![]() Удачи пропорциональному Глитвейну от непропорционального Чемпиона Европы _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|||
![]() |
#1370 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Голова моего кобеля хоть и имеет недостатки, как раз ПРОПОРЦИОНАЛЬНА корпусу :) Если Вы этого не понимаете, мне жаль... Цитата:
![]() ![]() я вообще не про него говорила...про того, что оч.хор. получил на этой же самой выставке ;) Апрелька добавил(а) [date]1290769962[/date]: Кстати, девушки, пропорции очень легко измеряются ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 26.11.2010 в 14:15. |
|||||
![]() |
#1372 |
![]() Гуру
|
![]()
Вам тоже удачи!
![]() И я рада, что абрикосовыми малыми Вы заниматься не планируете, наши заводчики очень не любят прилитие карликово-тойской крови в разведение этой ростовой разновидности ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1373 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#1374 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1375 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1376 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() гы :) а у Вашего той не во втором колене? ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 26.11.2010 в 15:05. |
||
![]() |
#1377 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Как вы уже заметили вы не владелец питомника и не вам решать, и щенков своих я вам не навязываю, однако вам неймется ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1378 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() данный кобель тут совершенно не при чем, к той истории никакого отношения не имеет ![]() спасибо, кстати, за такой интерес к моим рассказам и моим мальчикам ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1380 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
|||