![]() |
![]() |
#1366 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() мне аж интересно ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#1367 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Fiona, это все есть в интернете, в том числе и позы. Никакой акробатики, уверяю тебя, все более чем тривиально))
#1368 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() я еще могу понять что поза как то может повлиять на зачатие, ну типа там более кхм глубокое проникновение..ляляля))) но вот чтобы на ПОЛ ребенка.... ![]() смотрите сюды атпад [IMG] ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#1370 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да и ещё,перед кормлением можно пить любую тёплую жидкость,будь то чай с молоком или без молока,главное тёплый(можно горячий)и побольше.Сами почувствуете когда начнёт прибывать молоко.Я сына до двух лет кормила(до года только грудь) Ну а касаемо забеременнить пока кормишь-вероятность 100% _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
|
![]() |
![]() |
#1371 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1373 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, отличное фото!!!!!
![]() |
![]() |
#1375 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1297614903[/date]: Цитата:
У нас люлька большая, я рассчитывала до весны в ней прокатать. Но Саша решила резко вытянуться))) Да мы тоже не гуляем, если ниже минус 11)))) Дома в шкурах фотографируемся ![]() NIRO добавил(а) [date]1297614974[/date]: Смотрю на фотку и не понимаю, что с Сашей не так в лице. Тока сейчас допёрло- нижнюю челюсть выдвинула ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
NIRO, классное фото!
Вельда добавил(а) [date]1297620054[/date]: Mannique, я тоже думаю, что позы и диета на зачатие мальчика/девочки повлиять не могут. Нууу, время с натяжкой, потому как мальчиковые спермии более шустрые а девочковые более живучие. Чем ближе к овуляции, тем больше вероятность мальчика. Но не думаю, что это тоже принципиально Вельда добавил(а) [date]1297620171[/date]: Я цежу вторую грудь во время кормления, потому что она течет. Сильно. Именно левая. Вот такая особенность _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1377 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, вообше ето обычное явление, когда во время кормления "свободная грудь" подтекает, ето и должно быть и как раз идёт выроботка молока в ней дополнительная, почему и сушествуют прокладки для бюсгалтеров. Подтекаеть немного, а вот сцедить можно "лишнее". мне, например , было бы всё равно, у меня до сих пор молока - залейся, но , если есть проблемы с количеством молока, я бы не цедила
ИМХО всяко ясно :) как Алинка поживает ? У Соню только что полоску белую заметили, вот почему два дня она взламывает наш мозг ! И надо сказать ей ето удалось :) |
![]() |
![]() |
#1378 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю вас с зачатком зуба!) NIRO добавил(а) [date]1297625230[/date]: Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1297625306[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1380 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя по другому поводу взламывает-не спится нам днем))) В принципе с рождения
![]() А я всегда обеими кормлю. начинала кормить с чередованием- запарилась, что надувалась одна к след кормлению. А теперь всё хорошо и молока достаточно. И ничё не течёт))) |
![]() |