![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 4 в 3 постах
|
![]()
Покупала в ozon, у меня там просто баллы накопились скидочные и вышло столько же, как почтой. В наших интернет магазинах в среднем на 1 тыс руб дороже, если без скидок.
Да, насадки-гребни имела ввиду, совершенно верно. |
![]() |
За этот пост Dari поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (07.06.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 114 в 38 постах
|
![]()
Я тоже давно Кодосом пользуюсь на своих китайках, очень довольна! Мелкую работу только им.
|
![]() |
За этот пост Naleks Art поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (08.06.2016)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
С Кодосом пока не сложилось. Али экспресс застопорился на оплате, я не стала разбираться пока, что там с картой.
Заказала вчера и уже привезли из Грум мира два ножа для Мозер Макса - остеровский на 1,5 мм и воловский на 7мм. Я спасена. (Вовремя не заточила рабочие ножи и осталась "с таком", когда понадобилось стричь). Но Кодос куплю все-таки. Хочется попробовать легкую машинку в руке. В озоне очень импонирует, что доставка завтра. И на почте очередь не стоять. Но цена, да, без баллов на 1500 дороже...:)))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]()
Что-то у меня отношения с Кодос-9500 не очень отношения складываются.Как-то медленно стрижет ,сначала брею(лапы) начерно Wahl Шторм,а потом подбриваю Кодосом.Заказывала на Али,может мне не удачный достался....
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
vary, а пудель большой? На лапах изначально какой длины шерсть? Печально. Может она мне не нужна тогда? Я именно для лап больших пуделей хочу. Иногда зимой запускаю, там до сантиметра шерсти нарастает. Не возьмет? Двумя машинками начерно-набело стричь точно не буду.
Или 9600 мощнее? Не думаю. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]()
Fantik, пудель большой. Я тоже иногда запускаю,в см не скажу,но месяца полтора бывает не брею,как-то слабовато.Может нож не очень попался.Да,и там длинна ножа не меняется,только насадки пластмассовые.Так-то она легенькая,в руке хорошо лежит,аккумулятор запасной.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Может у Вас не 9500 ? У него срез меняется.
За этот пост Galina k. поблагодарили:
Удалить:
|
mosnataliya (10.06.2016)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Регулятор ножа сверху, светленький такой, тудв-сюда двигается и регулирует высоту волоса.
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Codos 9600 берет заросшие лапы большого пуделя.
Удалить:
|
vary (10.06.2016)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
У меня сейчас второй кодос. Первый был красненький, 9500? Очень понравился, удобный, но... через пару месяцев аккумулятор перестал плотно подходить к контактам. Соответственно, работает машинка нестабильно. Плюнула на это дело, купила второй, 9600. К этому вопросов нет. Легкий, удобный, стрижет пока все, что приходится. Показывает, сколько еще осталось зарядки, и возмущается, когда масла не хватает ему. Второй работает с декабря, нож еще в порядке.
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, у меня нож уже два года работает без замены у 9600
#14 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 271 в 153 постах
|
![]()
Друзья, подскажите, пожалуйста. Купила на ebay для своего пуделя домой машинку Codos SP-6800, пришёл с инструкцией только на китайском языке. Как понять, что машинка уже зарядилась?
Включила её в сеть, внизу горит красный огонёк, ночь заряжала, всё равно огонёк красный. Может кто-то сделает фото этой части инструкции на русском? Или словами расскажите, плиз. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
rybka, огонек (индикатор) будет всегда красный. Берете и стрижете. Стрижет - значит зарядилась, не стрижет - заряжаете. Все просто.
Удалить:
|
rybka (29.06.2016)
|