![]() |
![]() |
#1381 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, вот кому валенки уже детские надо на зиму покупать! 8))
#1382 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 155 в 92 постах
|
![]()
вчера мне удалось увидеть этих "больших крошек" (дочек Дарумы и Соло) и "маленькую крошку" (дочку Атами Ояюби Химе и Каспера). какие же они ласковые и игривые. мы хорошо вчера с ними поиграли :)
#1383 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() Цитата:
![]() А детки прелестные и малюсенькие и солидные! Приятно возвращаться вновь и вновь |
|
![]() |
#1384 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
flycan, стоит подумать!
Хома, будет желание, заходите. Рады всем, кто с чистым сердцем! Надеемся, что сможем еще не раз "улыбнуть "! Олька :), они, кажется, немного грустили после твоего ухода! ![]() Рады были видеть тебя и Чоки! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1385 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Я заметила, хоть у Вас и имеется великолепный Соло, но чаще на фото - дуэты, причем великолепные. Еще не вышел из головы шикарный образ двух блондинок, пожалуйста, две шатенки ( правда не знаю пол Чоки
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#1386 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома дуэты интереснее! На них герои всегда дополняют друг друга! "Раскрываемость души" выше. А так , мне кажется, сестра Соло- Дарума тоже из категории "beautiful". А иначе бы они вместе не стали бы лучшей парой четырех международных выставок ранга CACIB из пяти , в которых участвовали. В том числе и на "России-2009". А на пятой- стали второй парой.
Так что свой "скромный" вклад в дело популяризации породы " большой пудель" они внесли! Дарума в настоящее время взяла на себя функцию вожака стаи. Любим ее необыкновенно. Ласковая как щенок! Но с чужими - строгая и никаких фамильярностей. ![]() ![]() ![]() А в итоге хочется сказать, что Вы полностью правы! Дуэтом интереснее! ![]() А Соло отвечает за безопасность и планирование семьи. Последнее ему особенно интересно. Все вычисляет, в какой день надо , чтобы были мальчик, в какой, чтобы родилась девочка, в какой , чтобы четыре на четыре и т.д и т. п. Но как говорил великий Гете : "Суха теория, мой друг! А древо жизни пышно зеленеет!" Только практика спасет мир! Будете у нас в Москве, заходите в гости! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 15.11.2011 в 14:29. |
![]() |
#1387 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Действительно, красотка! Что меня удивляет в пуделях, что даже такие солидные, как королевичи - легкие как пружинки, на их прыжки и бег, по-моему, можно смотретьь бесконечно.....
Парочка- шикарна. За приглашение спасибо, но, к моему огромному сожалению, пока никак-работа, поэтому и пока без королевской красоты. Так что радуйте фотками и комментариями к ним, очень приятно пообщаться с талантливым, умным человеком с тонким чувством юмора! ![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#1388 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, спасибо Вам за теплые слова!
Извините , не ответил про шоколадок. На фото две девушки: Атами Цунами и ее обворожительная юная хозяйка Ольга Евдокимова. У них в доме живет еще одна королевна Атами Изуми, сестра нашей Долли по матери. Вот папа Ольги Юрий Евдокимов и его старшенькая Атами Изуми ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 15.11.2011 в 14:40. |
![]() |
#1389 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Хома, Shik, Олька :), любоваться на пуделей никогда не устаю! А их хозяева... - красивые собаки, красивые люди!
#1391 |
![]() Гуру
|
![]()
Отгадайте загадку!
Белая, пушистая спит как зайчик... ![]() Ходит на задних лапах, как человек...или обезьянка... ![]() А затем машет головой, мол это не я - хитрая как лисица... ![]() И снова белая и пушистая... ![]() Так кто она? zusya добавил(а) [date]1321364228[/date]: PAVLYK, обязательно поцелую и не только в носик! Очень рада, что Вам понравились фото! _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
Последний раз редактировалось zusya; 16.11.2011 в 18:48. |
![]() |
#1392 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А я еще один дуэт Ваш знаю, тоже впечатляет ( красивая хозяйка и девочка Акеми), чудесно смотрелись на выставке! Хома добавил(а) [date]1321365087[/date]: zusya, Хана чудесная маленькая обезьянка, нос очень целовательный, обожаю таких хитрющих хулиганок с невинными глазками! _______________________________________
![]() |
#1393 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, а я то как любою таких!!!!
У меня и Жулевна (старшая шоколадка) еще та бибизянка, но сейчас она на правах старшей такая серьезная стала! _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#1394 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 155 в 92 постах
|
![]()
Shik, я тоже грустила :(
zusya, спасибо большое :) Хома, спасибо-спасибо мне безумно приятно! _______________________________________
Если ваша собака не лает, значит это у вас получается лучше)
|
![]() |
#1395 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|