![]() |
![]() |
#1383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Предложение модераторам... или там кому еще... не в курсе как это все деятся!!! Может оно как то сделать в этой теме алфавит... или ну незнаю что... короче часто спрашивают про экперта...а о нем уже писалось и не раз.... пролистывать все замучаешься...да и вряд ли кто будет... а так, раз наступил на буквочку... и усе прочитал про человечка!!! Много разного и интересного!!!))) Было бы здорово!!!
|
![]() |
![]() |
#1384 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#1386 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Salina,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#1387 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А зачем листать? Ведь можно набрать в поиске имя, кирилицей или латиницей, поставить функцию поиск в разделе выставки - и если имя упоминалось - поиск его найдёт :)
Это Рококо написала: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#1388 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ань, спасибо! Как раз открыла эту тему, что бы написать про эксперта))) Ещё хочу добавить, что следующей довольно многочисленной породой после пуделей, были французские бульдоги и у них на форуме тоже только положительные отзывы о Татьяне Урек!
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Кто нибудь знает эксперта из Словении Дэниса Кузель и как он к пуделям относится
|
![]() |
![]() |
#1390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Дом Одинцовых, если ничего не путаю пару лет назад он судил САСИБ в Челябинске - вроде бы нареканий не было - очень лоялен, обращает винимание на общий тип и темперамент. На титулы для пуделей не жаден.
#1392 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Девочки огромное спасибо.Он у нас 21 ноября САСИБ судит в Саратове
|
![]() |
![]() |
#1393 |
![]() Модератор
|
![]()
хочу запиать в ЧЕРНЫЙ СПИСОК эксперта HAN-CHUL KANG (Южная Корея).
Я слышало о нем как об отличном заводчике пуделей и чихов а на деле он ......*******.... Оставить собаку без оценки потому что у неё на фоне стресса (собака поехала с хендлером) началась накануне выставки течка это вообще .... Настоящий заводчик -эксперт себе такое не позволит! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |