![]() |
![]() |
#1381 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Стася тоже со мной на кровати дрыхнет... зимой. Летом только на полу кверху пузом :)
Муж по состоянию здоровья начал спать на полу в другой комнате, так теперь ежевечерняя борьба, кто Стасю к себе берёт на ночь :) А ведь совсем, кажется, недавно, он настаивал, чтобы она не наступала на его матрас даже днём, даже лапой! ... даже на застеленный! На поведении это никак не сказывается :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А у нас кровать большая - евро, так Марусень под утро к нам забирается, причём с моей стороны, и разваливается, как цыпка-табака.
Просыпаемся мы так: муж на 15 см, я паровозиком за ним, тесно прижавшись, а Маруся на оставшихся 1.5 метрах))). Причем никто не ругается, потому как тёплая, мягонькая и поцелуйница :)). |
![]() |
#1383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Так Винт тоже в хозяйской кровати дрыхнет. )) Просто я не хотела ребенка приучать - мало ли как там у новых хозяев будет...
Поэтому каждый вечер ребенок ставил передние лапки на кровать и пищал. А Винт с кровати на нее рычал - мол и без тебя тесно... В итоге бедная Нелка спала... под кроватью. Вот так ей было у меня плохо! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#1385 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
а может и по другому, тойлько йорк с головы закатилась под подушку.... А Делечка очень редко приходит побаловать нас своим присутствием.
#1386 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Вот сюда может быть тиснуть это фото.
Лучшие большие монопородной выставки в Твери: Анаис-Анаис от Гвендолен (BIS) и Шанс Бижу Лизетта. Тут хорошо видна Лизетта. Приятно, что больших на выставке было показано целых четыре, в то время как скажем малых всего три. |
![]() |
#1388 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, поздравляю с отправкой! Руки г-жи Виноградовой - выставочные!!!!!!!!!!))))))))))) Так что у нас теперь в регионе появился третий большой пудель!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь пуделей много, как можно больше и лучше!!!!! всех ростов и окрасов!!!!!!!!!!!!!!
#1389 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
ambercountry,
я тоже очень рада опуделению Калининграда!)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#1390 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida,
Лизетта-красавица!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ambercountry,
И я тоже очень рада, что руки действительно хорошие! Девочку для Юли выбирала как для себя:-)), хотя там они все как на подбор. Очень хорошие детки у Винтика получились! Fiona, спасибо:-) Удачное фото еще получилось. |
![]() |
#1395 |
![]() Гуру
|
![]()
Марфа на моно BIS-1. фото Ленчи.