![]() |
![]() |
#1382 |
![]() Гуру
|
![]()
Анечка, Вы заводная женщина, мне кажется. Вам понравиться!!!
#1384 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha,спрашивали у меня происхождение,а я то всех собак под домашними кличками знаю! А кличку Нормана вообще фиг запомнишь,а их (в смысле собак) вокруг меня крутится ежедневно много. Тут бы все домашние помнить. Вам на выставку имеет смысл идти в 9 месяцев. Можно,разумеется ,выставить и в "щенках" ,но не обязательно. Мы выставляем в щенках для приучения к выставкам . И самим интересно посмотреть,как деть себя на выставке вести будет.
|
![]() |
#1385 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1386 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
9 месяцев ему будет 11 декабря)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (01.09.2013)
|
![]() |
#1387 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Я вообще удивляюсь, как заводчики помнят, не то что кто папа мама своих деток, а кто прапрапрабабушки и дедушки, кто сестры двоюродные и братья троюродные.
Как там кстати, наши мама и папа, да и вся остальная банда? Без Татьяны скучают? _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (01.09.2013)
|
![]() |
#1388 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото из белгородского аэропорта (мы провожали друзей)!!! Вот это уровень!!! Жаль внутри не было фотика под рукой!!! Из всех аэропортов, даже Бангкока, этот у меня на первом месте... Даже Марсику понравилось там, особенно стриженные газоны))) Ну и как всегда лапки лапки лапки... Вельвета мы оставили дома, что бы учился быть один, т.к. в отпуск с нами он едет, маленький еще))))
![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1389 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, спасибо,правда,красивый аэропорт. Хочется посмотреть,вот поедем в Белгород на выставку и заглянем. В Татьянином хозяйстве все штатно,но Триша объела весь виноград и я на нее обиделась. Винограда было много вкусного,не понимаю,куда в эту маленькую собачку столько влезло! Это еще раз о "слабеньких" и беспомощных пуделечках! Через забор и в огород. И никакие заборы и калитки не останавливают! Сезон груш кончился,так виноград истребляет,причем " Изабелла"м ее совершенно не интересует,всем только десертные сорта!
|
![]() |
#1390 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Удалить:
|
Ингигерда (01.09.2013)
|
![]() |
#1392 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, И шо, Триша прям с куста кушает виноград? И не мытый
![]() А вот один забор все ваши собаки не переходят, это тот, который на выходе во двор. Стоит себе решеточка в 30 см высотой, вот что значит, собаки понимают запрет))) А в сад - грех не перепрыгнуть. У меня на первом месте, как Норман недавно, после дождика в грязючке то погулял ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1393 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, а ещё кто помнит, я про Марсика с Великого Новгорода писала, которому эпилепсию в диагноз ставили . Так вот, Татьяна, Елена, да и все, кто писал - были правы, скорее всего диагноз не оправдан, собака живет поживает, без всяких судорог. Наверняка его кто-то укусил или съел чего-нибудь. А за лечение собаки взяли 17 тысяч - это за сутки проживания и за все анализы... а ещё + лечение и т.д.... Вот сообщение от Людмилы на сегодня: " Спасибо, тьфу-тьфу всё как раньше! ???? надеюсь что это было разово, может и правда кто кусил... Может что съел... По крайней мере ни во что другое верить не хочу. Полностью перешли на акану, перестали течь глазки, хорошо ходит в туалет, а вот от рвоты пока не избавились. Только теперь не каждый день, а раз примерно в три-четыре дня. Пьем желчегонные, сделали повторное узи, есть улучшения. Ещё пою его успокоительным на травках."
Но почему собачка рвет, я знаю, что у него проблемы с печенью... но все же -может посоветуете что делать дальше? _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 01.09.2013 в 05:42. |
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1394 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, если проблемы с печенью,то у меня есть проверенный рецепт от изумительного врача,к которому в Воронеж мы ездим при всех "непонятках"-ГЕПАТО-МЕРЦ 600 мг на три приема,ЛЕГАФИТОН (ветпрепарат)-по инструкции,УРСОСАН- 5-15 мг -кг За 1-2 приема с кормом,привные дрожжи по инструкции. Можно еще обычное эссенциале 1 капсула в день. Диагноз ставить я не берусь,но этот курс обычно помогает. В тяжелых случаях- капельница с гептралом,эссенциале ,ношпой .А легафитон -это ему на долгое время.
|
![]() |
#1395 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Fenyacha, Рвота или срыгивание? Как выглядят рвотные массы?
К нашим ветам обращаться.... ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|