![]() |
![]() |
#1381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
![]()
До 22 марта - Рыбы, потом - Овны.
![]() Последний раз редактировалось Baro; 22.03.2015 в 13:20. |
![]() |
За этот пост Baro поблагодарили:
Удалить:
|
Мурз и К (23.03.2015)
|
![]() |
#1382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- рыбки они, Наташ! До 21 марта - рыбки...
![]() РЫБЫ 21.02 - 20.03 (по 20-е включительно, так что характер на границе рыб и овнов) Собаки-Рыбы - собаки-экстрасенсы. Рожденные под этим знаком собаки отличаются удивительным пониманием, с ними можно делать что угодно, они очень покладисты и готовы служить людям. Они реагируют не просто на команду и интонацию, а понимают смысл слов и готовы, склонив голову набок, выслушивать все наши речи. Более того, собаки-Рыбы обладают даром интуиции и не только предупреждают ваши желания и поступки, но могут и то, о чем вы еще и не догадываетесь. Они исполнительны и умны, достаточно легко поддаются дрессировке, но им мешает склонность к частой смене настроения и легкая ранимость. Щенки-Рыбы очень самостоятельны и самоуверенны, им тоже свойственна частая смена настроения. Они любят воду, не выносят шума, крика и насилия, легко расстраиваются и огорчаются. Воспитывать их нужно с особым тактом, мягко и чаше пользоваться положительным подкреплением. Молодые собаки не страдают отсутствием аппетита. Но нередко удивляют своих владельцев странными симпатиями и антипатиями в еде. Животные-Рыбы могут быть эффективными домашними целителями, передавая свою энергию хозяину через поглаживание и трение. Когда вы отдыхаете или болеете, животные экстрасенсы имеют обыкновение ложиться к вам (на вас). Не прогоняйте их. Они безошибочно вычисляют наиболее неблагополучную часть вашего тела и стараются прижаться к ней. Собаки, рожденные под знаком Рыб, невероятно чувствительны. Именно развитая чувствительность позволяет им безошибочно разбираться в людях. Собака-Рыбы может внезапно прыгнуть на Вашего гостя или даже попытается его укусить. Не спешите наказывать Вашу собаку. Рано или поздно именно этот гость непременно проявит свою антипатию к Вам. Так что, если Вам нужен детектор друзей и врагов - заведите собаку-Рыбы. Рыбы управляют процессами в подсознании и, следовательно, собаки-Рыбы чувствуют себя в «своей тарелке» в плоскости подсознания. Они легко находят подход к настроению и характеру человека, а также могут предвидеть наступающие события. Ваша задача состоит в том, чтобы вовремя распознать подаваемые Вам знаки и сигналы. Несмотря на то, что собаки-Рыбы легко меняют настроение, они выдержат все и дойдут до конца, если дело дойдет до драки. Однако более всего они чувствуют себя счастливыми и нужными, если живут в спокойной атмосфере. Их стремление к гармонии выражено в самом символе знака Рыб - две рыбы, плывущие в противоположных направлениях, связанные при этом одной веревочкой. И пока эта веревочка вьется, другими словами пока отношения между собакой-Рыбы и ее владельцем носят гармоничный характер, собака сможет преодолеть любые трудности. Собаки-Рыбы - настоящее утешение для людей, попавших в больницу, для занимающихся медитацией, а также для находящихся в местах добровольно*го или принудительного заключения. Одно их присутствие оказывает целебное действие на павших духом. Обратите внимание: Собаки-Рыбы не выносят грубого обращения. Эти собаки очень артистичны от рождения и любят давать представления. Они особенно доставят радость детям и пожилым людям. Приготовьтесь - однажды Вам позвонит агент из всемирно известной кинокомпании, например из Голливуда и Ваша любимица - Суперзвезда! http://toichih.narod.ru/61.html _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 22.03.2015 в 18:20. |
![]() |
![]() |
#1383 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 757 в 306 постах
|
![]()
О-о-о! Как интересно! А вообще-то похоже! Даже ОЧЕНЬ! И легкая ранимость, и смена настроений, а уж артистизма у нас с избытком! Точно моя Одюся! А я ее курочкой называю, а она оказывается рыбка золотая!
Лена, спасибо! |
![]() |
За этот пост Мурз и К поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (22.03.2015)
|
![]() |
#1384 |
![]() Гуру
|
![]()
Мурз и К, Наташ, а ты еще про лёвиков наших (Мурза с Ровером) почитай... Ну точно же описание этих "звёзд"
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Мурз и К (23.03.2015)
|
![]() |
#1385 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну надо же!! ![]() |
||
![]() |
Удалить:
|
EGOR (23.03.2015)
|
![]() |
#1386 |
![]() Гуру
|
![]()
Taaaккк... Одка уже в супер-звезды записывается! Давайте - прославляйте породу и родной питомник!!!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1387 |
![]() Наставник
|
![]()
Вчера, 28 марта Ода и Марик выступали на Всероссийской выставке в Самаре. Судья Т.Чуприс, Москва. Результаты:
Русская Зима Желанный Талисман ЮCAC, ЛЮ., Волжский Талисман Одетта Ю САС. У Марика - первый юниорский титул (ему 9 мес.). У Оды уже третий (ей 12 мес.). Очень приятное впечатление от экспертизы- доброжелательно, с улыбкой на лице и с прекрасными описаниями! Сравнение было очень долгим, мне кажется, что нас с Галей гоняли кругов 5! Гале то привычно, спортсменка все ж, а я уже была на последнем издыхании! В общем, наша сладкая парочка всем понравилась! Особенно был отмечен половой диморфизм - Марик - мужественный кобель, Ода - женственная сука. К сожалению, нет ни одного фото. Моя камера пролежала в рюкзачке, т.к. руки были заняты Одеттой. Вера vera cняла видео с ринга. Обещала выложить, ОЧЕНЬ хочется увидеть со стороны! |
![]() |
Удалить:
|
Галка! (31.03.2015)
|
![]() |
#1388 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#1392 |
![]() Гуру
|
![]()
- поздравляю!
![]() ![]() Света, а черный в ринге - тоже из "россиян", не знаешь? _______________________________________
![]() |
![]() |
#1393 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Орфей -чудо! Поздравляю!
Метки |
волжский талисман |
|
|