![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
У нас сегодня три цациба! У Юми и Босса по первому, поздравляю их с открытием Интера! У Бишки 6-й, но без ЛПП...за дело
Еще у нас Мартик закрыл Чемпиона России, а Лева получил RCACIB и стал лучшим производителем первого дня выставки! Все прошло отлично!Более подробно напишу завтра. Есть фото и видео. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
10 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Marysya_ (01.02.2014), negniyangel (01.02.2014), Roza (03.02.2014), vera (03.02.2014), ариша (02.02.2014), Ирай (01.02.2014), Курбаши (01.02.2014), Львенок (02.02.2014), Любитель (02.02.2014), Наталья Колесникова (01.02.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Цитата:
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (01.02.2014), Roza (03.02.2014), Любитель (01.02.2014), саната (02.02.2014), Солнечный Лев (08.02.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
Апрелька, Поздравляю всю вашу дружную команду с отличными выступлениями! МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :po z:![]() ![]() ![]()
|
|
3 пользователей поблагодарили beran64 за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!! Очень жду подробностей..........)))))))))))))))) )))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (01.02.2014)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Апрелька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Удалить:
|
Апрелька (02.02.2014)
|
|
|
#7 |
|
Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
Хочется фоточек - полюбоваться на наших красавцев и красавиц ))))
Команда просто блестяще отвыставлялась. Молодцы!!! _______________________________________
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!!
|
|
2 пользователей поблагодарили Курбаши за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (02.02.2014), Солнечный Лев (08.02.2014)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Поздравляю Солнечных Львов!!!
![]() ![]() ![]() Ждём подробностей и фото!!! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Спасибо всем большое за поздравления! Фото обязательно сегодня будут.
Полина, Левик не ветеран еще, выставлялся вместе с сыном в чемпионах
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (02.02.2014)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Расскажу про выставку вчера.
У нас в Перми решили сделать местную "Евразию" со всеми ее нюансами. Припарковаться было невозможно, вход для участников с собаками был там, куда на авто не пускали, и пришлось в неслабый довольно мороз (-25С) идти с кучей барахла пешком вокруг выставочных корпусов. Ринг пуделей (декорации!) определили прямо рядом с входом на выставку, там же устроили зону для груминга. Не могу сказать, что было очень холодно, но дверь постоянно открывалась, и дуло ощутимо. Дипломы не выдавали прямо в ринге, за ними нужно было идти в специальный наградной ринг в другом павильоне. Дипломы наши несли туда как-то очень долго, и ходить за ними пришлось несколько раз... Это мои личные впечатления от организации, но в целом все было вполне себе прилично: нормальные по размеру ринги с покрытием, хорошая ринговая бригада, экспертиза без задержки. Мне сложно сказать, что хотел эксперт Матиас...В некоторых случаях (сравнения, которые я видела) я была с ним не согласна, но в большинстве случаев все расстановки были логичными. Что касается моего Бишки, ЛПП он не получил очень заслуженно. Он отлично выставлялся в Кунгуре, он прекрасно показывался в Тюмени, а на местной выставке решил со мной за все рассчитаться Поведение его в ринге было настолько отвратительным, что я растерялась от неожиданности. Н этот раз он пришел на выставку вязаться. Больше ни для чего...На столе стоять он не стал вообще (!), даже зубы нормально не показал! Творил такое (лез под хвост всем собакам, находящимся с ним рядом), что в каждом сравнении (сначала с Левой, потом с Левой и Мартиком, потом на ЛПП) я ждала, когда уже его выгонят ни с чем....Дождалась на сравнении на ЛПП, когда в движении он решил, что задница впереди бегущей юниорки (суки!) для него привлекательнее, чем бест на этой выставке. Весь смысл его жизни был в этой симпатичной красной заднице. Ну, а сука позади показывала стабильные ровные движения. Так что мне остается только поздравить ее хозяйку. ![]() Очень-очень рада за наших девочек Ольгу, Аню и двух Ирин! Супер молодцы! Особенно Оля Долгих, которая в конкуренции с девочкой из Курска не растерялась и сделала почти все правильно!После рингов у нас был вкусный и дружный стол для всех пуделистов! Было очень здорово пообщаться и хорошо провести время до бестов! А еще мы все дружно радовались, когда в лотерею, которую проводили по всем номерам из каталога, ведро для корма выиграла наша Ирина с Мартиком!!!! А потом подарок достался еще и нашей гостье из Курска! В бест мне таки довелось сходить на этой выставке, но с коричневой собачкой Катя Конева доверила мне сводить в группу своего Даню. Мы ничего не получили, но опыт был приятным и интересным.В конкурсе производителей Лева был один, а поддерживали его сыновья: Босс, Бишка и Мартик. Но и такая победа очень приятна, тем более, что Лева как отличный производитель ее очень заслужил! Я сегодня у родителей, со мной только планшет, а с него не получится фотки сделать, поэтому подождите до вечера
|
14 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (02.02.2014), Kenia1976 (02.02.2014), Marysya_ (02.02.2014), negniyangel (03.02.2014), Roza (02.02.2014), TAIL (02.02.2014), vera (03.02.2014), ариша (02.02.2014), Дух ветра (02.02.2014), Курбаши (02.02.2014), Львенок (02.02.2014), Любитель (02.02.2014), Наталья Колесникова (02.02.2014), Солнечный Лев (08.02.2014)
|
|
|
#12 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 60 в 31 постах
|
Львятушки! Поздравляю с Победами!!!
Ирина, очень рада за нашего братика Мартика! Саната, гордимся нашим Папой!![]() ![]() Будем ждать фото!
|
|
3 пользователей поблагодарили Дух ветра за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Девочки, поздравляю!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (08.02.2014)
|
|
|
#14 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
Апрелька, от кобель!!! Наверное какая то девица в,,романтических делах,,, прошла мимо, пока вы добирались до ринга. А ты , мама ,не заметила....можно порадоваться за мальчишку. Пионэр!!!- всегда готов..Поздравляю ,,Львятушек,, с отличными результатами , а самое главное -что у вас Команда! Всегда у вас здорово, весело и похоже вкусно ))))
|
|
За этот пост Marysya_ поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (08.02.2014)
|
|
|
#15 |
|
Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
Дух ветра, а когда вы на выставку ? Может 2 марта( в кобелях никого).Давно вас не видела !!!