![]() |
![]() |
#1381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1382 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
уже видны) Исок,наверное, опять балтовал........... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (24.04.2015)
|
![]() |
#1383 |
![]() Гуру
|
![]()
Красота какая у вас!!!! Все цветет!!!! Жду не дождусь и в нашей полосе такой зелени!!!!
Уточки такие красивые, наверно сладенькие, думают девчонки))) Мои на днях попугая пробовали на зуб, не очень понравилось, как я орала на всю квартиру)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.04.2015), пальмира (24.04.2015)
|
![]() |
#1384 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, все-таки они его словили? Буся жив?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (24.04.2015)
|
![]() |
#1385 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера мне опять не сиделось дома.
Я решила взять с собой банду на стрижку - их туда уже просили привести. Да только далековато что-то....... А тут, после маршброска до окружной дороги, я решила, что поговорка про бешеную собаку - это про меня ![]() До Макс Ашманн парка мы уже доходили, а до моих клиентов, если по самой короткой дороге, то как раз надо через него идти, - а там уже "рукой подать"!!! Мы пошли!!! подходим к парку ![]() какое фото интересное получилось - мы в тени, а парк - на солнце! ![]() парк по-прежнему активно расчищается ![]() _______________________________________
10 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (23.04.2015), Gernika (23.04.2015), Аюми (23.04.2015), Галка (24.04.2015), Глеб (26.04.2015), МаргариттаМ (23.04.2015), пальмира (24.04.2015), Птица Счастья (23.04.2015), Юта (23.04.2015)
|
![]() |
#1386 |
![]() Гуру
|
![]()
вот уже и Лесной пруд
![]() Рину вчера в утра пораньше помыла и подстригла... Она красивая и оЧЕНЬ довольная по этому поводу!!! Хотела ее сфоткать на берегу пруда... Она уже начала красоваться собою.. и тут нагло, как танк, в кадр влез Джаник......... Рина, до этого вывалившая язык, чуть слюной не поперхнулась от такой наглости((( ![]() _______________________________________
9 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (23.04.2015), Gernika (23.04.2015), Аюми (23.04.2015), Галка (24.04.2015), Глеб (26.04.2015), МаргариттаМ (23.04.2015), пальмира (24.04.2015), Птица Счастья (23.04.2015), Юта (23.04.2015)
|
![]() |
#1387 |
![]() Гуру
|
![]()
Дюка и Марик... на заднем плане мужик с металлоискателем и лопатой...... при нас что-то нашел и выкопал, что - не знаю, а подходить и спрашивать как-то неудобно было.......
![]() Рина и Дюка ![]() Рина, за ней Чак ![]() _______________________________________
8 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (23.04.2015), Gernika (23.04.2015), Галка (24.04.2015), Глеб (26.04.2015), МаргариттаМ (23.04.2015), пальмира (24.04.2015), Птица Счастья (23.04.2015), Юта (23.04.2015)
|
![]() |
#1388 |
![]() Гуру
|
![]()
Лесной пруд
![]() фотографировала я мало, мне сумка с инструментами мешала, а я не люблю, когда в руках что-то еще, кроме фотика.... на дорожках парка... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1390 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Классная прогулка!!!! Погодка супер!!! Пудели - счастливы!!! _______________________________________
|
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1391 |
![]() Гуру
|
![]()
АААААААА - ржу с этого)))))) Представляю эту картину!!!!
Удалить:
|
Галка (24.04.2015), Наталья Колесникова (23.04.2015), пальмира (24.04.2015), Птица Счастья (23.04.2015)
|
![]() |
#1392 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пудели счастливы, им лишь бы куда-нибудь идти))) А вот я сегодня как инвалид, ноги болят... видать вчера многовато ходила......... Аня, ты ржешь, а Рина обиделась по настоящему, после этого позировать отказалась наотрез((( _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1393 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, они ищут не то что после войны осталось, это им не интересно. Старинные монеты, украшения, кусочки утвари - типа обломки глечиков, тарелочек, так же останки орудий, типа стрелы и т.д., крестики нательные - там масса чего можно старинного найти. У нас друг - копатель, очень интересное дело, историю знает со времен возрождения мира, свои ценные находки очень редко продает, себе оставляется, а потом очень интересно рассказывает. Музеи курские снабжает (но нелегально), потому что копание - это дело запрещенное.
Удалить:
|
![]() |
#1394 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А еще представляю, как Джаник в кадр забегает и делает - бе-бе-бе))) ![]() _______________________________________
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1395 |
![]() Гуру
|
![]()
еще у нас ищут клады... ведь когда немцев из области выселяли, им дали 24 часа на сборы и с собой можно было только 20кг. вывезти... вот и закапывали они свое добро, в надежде, что вернутся обратно...
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|