![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Делается очень просто и быстро. Получается вкусно. Еще он получается у каждого по-своему.
Надо: - 3кг свежих помидоров - 5-6 больших болгарских перцев - 1-2-3 острых перца(кому как нравится) - нарезанные кабачки(резать можно произвольно, все-равно вкусно получается) - 1-2-3 головки чеснока - ст.ложка соли - стакан сахара - стакан растительного масла - ст.ложка уксуса ...... кажется ничего не забыла............. На мясорубке(или в комбайне) делается пюре из помидоров и перца. Нагревается до закипания и в эту смесь закладываются кабачки, чтобы густенько было. Я режу их небольшими дольками. Кабачки должны полностью приготовиться. В конце приготовления кладется измельченный чеснок, мелко порубленный острый перец, вливается масло и уксус. Горячим раскладываю в стерильные банки. Не стерилизую. Попробуйте. Любите остренькое - не жалейте чеснока, не любите - кладите поменьше... То же самое и с острым перцем. Я этот салат даже на пикники всегда беру - замечательно идет, как дополнение к шашлыку. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
О, как интересно про засолки!!! Может и я дорасту когда-нибудь до высшего пилотажа в консервации. Пока Серегина мама нам консервирует. А когда дача была у нас, я обожала бочковые ее помидоры (ох, теперь жалею, что дачу продали, вот бы где раздолье пуделям было бы!!!).
А еще свекровь делает огурчики соленые, без уксуса, но их надо в холодильники хранить, мммм. А уж сколько моя мама консервирует, банок 100.... и при том все съедают.... Светланка, Света, впервые вижу и слышу про белые огурцы и название какое интересное "мишка на севере". Наталья Колесникова, Наташа, моя мама тоже такой салат готовит с кабачков, мммм, очень вкусно, кабачки просто кружочками режет. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (15.08.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Завтра займусь изготовлением " тещиного языка " и огурцов по рецепту Светы. О результатах доложу.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.08.2015), Светланка (15.08.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, о результатах вы доложите зимой, когда кушать это будете))))
Удалить:
|
Марина777 (16.08.2015), Наталья Колесникова (15.08.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Fenyacha, огурцы надо будет пробовать попозже...
а салат после остывания будет понятен - понравился или нет... я сразу после первой изготовленной партии поняла - мне такое НРА))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
я тоже такой салат попробую сделать....думаю к мясу-самое то будет. Наталья Колесникова, а сколько кабачков надо? и какой (хотя бы примерно) выход банок будет?
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
кабачков не скажу... я вообще уже на глаз все делаю.... должно быть густо, а кабачки разные случаются))) а объем этого будет примерно 5 литров, может чуть меньше........
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна, а борщи и рассольники закатываете? могу рецептами своими поделиться...
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
А между засолками покажу "Достойный обмен пуделей" или не достойный)))
http://www.youtube.com/watch?v=ngKTnyHdTRE _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 15.08.2015 в 22:19. |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (16.08.2015), Наталья Колесникова (15.08.2015)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (15.08.2015)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, так вот же))) Но уму и сообразительности этих пуделиных не перестаю удивляться))))
Удалить:
|
wahrmund (16.08.2015), Наталья Колесникова (15.08.2015)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Обязательно, вот только с грибами-яблоками-орехами разделаюсь и напишу. Ездили сегодня за орехами+себе орешник выкопать, заодно набрали уйму грибов и заехали в сад за яблоками. Этому саду лет 50 точно, еще колхоз сажал, потом все пришло в запустение и теперь народ туда толпами за яблоками ездит, там всякие разные, пообдичали правда, но на компоты и посушить самое то.
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера у Катюши, дочки Наташи Любимчик было День Рождение!!! Поздравляем и здесь!!!
И не могу не поделиться, какой статус и фото в честь мамочки доченька разместила у себя на страничке. "Мамочка, спасибо большое что ты дала мне жизнь. За то, что заботишься обо мне. Говорят родителей не выберают, но я отвечу четко что до своего рождения я видела тебя, Через тебя моя душа решила воплотиться, Спасибо, мама, что жизнь ты мне дала! На свете нет роднее и любимей Твоих, мамуля, добрых глаз. Твоя поддержка мне необходима И завтра, и сегодня, и сейчас. Хочу я, мамочка, сказать спасибо За то, что родила на свет. За то, что жизнь мне подарила, И пожелала долгих лет. С тобой мы, мама, как подруги, Тебе могу доверить все. Твоя любовь - подарок Бога, И мне не нужно больше ничего. Тебе я, мама, очень благодарна Еще за то, что научила жить. Теперь я, мама, не боюсь обмана И мне намного легче плыть. Таких "СПАСИБО", мама, очень много, С тобой всегда уютно и тепло. Могу смотреть в глаза тебе я долго, В них жизнь, в них свет, в них все мое. Спасибо, мам, что не ругаешь, Когда, порой, косячу я. Я не со зла ведь, мам, ты знаешь, И я люблю, люблю тебя. Я помню, мама, все твои советы, Я помню все твои слова. Как быстро исчезали беды, Когда рядом с тобой была За это, мам, отдельное спасибо. В тебе я находила свой покой. Для многих ведь такая мама Останется большой-большой мечтой." ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Господи, вот ОНО, настоящее счастье - дочь с таким уважением и любовью отзывается о собственной маме!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья ВАМ обеим на долгие-долгие-долгие годы!!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|