![]() |
![]() |
#1381 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Аня,здравствуйте.Мои поздравления.Первый выход в свет и первая победа.Молодцы! Куда в следующий раз?
Леонидовна добавил(а) [date]1270833822[/date]: Ань,а можно его фотки в стойке на столе?Поближе хочется увидеть,детально рассмотреть.И голову пожалуйста,если можно. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
![]() |
#1382 |
![]() Кандидат
|
![]()
Леонидовна, спасибо :)
Следующая выставка - САС!В 18го апреля в Краснодаре. Далее - май (аккурат 15-го числа - мы в юников переходим ;) Мы тут с Лясей стрижечку обсудили, скорректировали :) Буду на неделе освежать, переделывать к выставке тогда и пофотаю. Подождете немножечко? ;) _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#1383 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1387 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дети все разъехались, Ниагарины недели в три были все сосватаны, я даже не успела дождаться парадных фото для рекламы! Теперь можно только на мой помет полюбоваться:) Им пока три недели, правда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1388 |
![]() Кандидат
|
![]()
jorika,
Маша, спасибо большое за инфу! Будем надеяться, что увидим их на рингах! Может кто-то в России из детей остался и их будут выставлять! Про твой помет тоже мало что известно, я видела только маленького, сладенького, черного, мордастенького бегемотика!!!!!! ![]() Кто мама-папа? ![]() ![]() Или я все пропустила???? Последний раз редактировалось ??????; 14.04.2010 в 09:45. |
![]() |
![]() |
#1389 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Про мой помет ничего не пропустила - я про него ничего не писала :) |
|
![]() |
![]() |
#1390 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Savannik, ОльМор, мне Чикина очень сильно на ощупь нравится))))))))
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1391 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, я пришла смотреть фотографии Истории Любви - а тут пусто ((((
Слууушайе, а кака красавица Шахерезада! Напомните кто мама и папа, я плин не могу всё помнить, а собаки как клоны и красивые! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#1392 |
![]() Гуру
|
![]()
Шахерезада - карлица от Саида и Евы)
Увидешь нику вживую ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1394 |
![]() Гуру
|
![]()
неее, их всего одна и сука
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |