![]() |
![]() |
#1382 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы, наверное, сибирскую язву имеете ввиду? :))))))))))
|
Галка (23.01.2016)
|
![]() |
#1383 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 31 постах
|
![]()
У меня щенок подружился с котом.И теперь я понимаю, что лучше было когда кот его игнорил. Теперь носятся два "коня" по квартире.
|
За этот пост lyuna поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (23.01.2016)
|
![]() |
#1385 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
а зачем????? они вам что, мешают????
#1386 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, если мешают, можно подстричь, но не коротко, не меньше 1 см. У моих двоих длинные, но не мешают. Не стригу. А у одной на одном глазу у них форма завитка идет вниз, и очень длинные - подстригаю на одном глазу, но не чаще раза в три месяца. Оставляю где-то 2-3 см. Это стандартные пудели.
#1388 |
![]() Гуру
|
![]()
Если честно, то за все время общения с пуделем ( 1989 года) впервые узнаю о том, что пуделю стригут ресницы.
|
Галка (23.01.2016)
|
![]() |
#1389 |
![]() Гуру
|
![]()
У Муси очень мягкая и пушистая шерсть легко заворачивающаяся в глаза-ей я стригу ресницы и волосы над глазами (в пределах стандартной стрижки)..это королева...у карлика с такой же шерстью тоже укорачивала...а вот у моих черных малой и большое-не было нужды-у них была другая шерсть...
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 23.01.2016 в 23:34. |
![]() |
#1390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Вы зря ирронизируете! Сейчас всякое находят...
#1391 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лучше их подстригать _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#1392 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а вот о том, что их нужно стричь спецом -нет. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (24.01.2016)
|
![]() |
#1393 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я просто стригу вдоль века покороче. ![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#1394 | |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, я хоть и иронизурую, но сибирскую язву находили всегда. При раскопках мест старых и очень старых скотомогильников. Про сейчас ничего не знаю, не встречала упоминаний. Споры могут хранится в земле чуть ли не до 200 лет... Вообще, сибирской язвой мало шансов заразится, а вот столбняком больше... Собаки восприимчивы, и прививки им не делают. Через ранку во рту - в кровь - и...
Вы сделали замечание в целом, очень расплывчато. Надеюсь, многим хочется уточнения - а почему именно не стоит есть землю? Вот цитатка для объяснения, почему не стоит: Цитата:
И вот эта курсовая интересная. На заданную тему. О клостридиях и прочих... http://knowledge.allbest.ru/agricult...1216c27_0.html _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (25.01.2016)
|
![]() |
#1395 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашла промеры своих сук. Стандарты. Только рост. Вес не меряю.
№1 - 5 месяцев - 49см. Взрослая - 56см. №2 - 5 месяцев - 52см. Взрослая - 58 см. №3 - 5 месяцев - 54см. Взрослая - 59см. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |