![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Мдя . Видимо фот серебристых пуделей в этой темке дооолго не будет появляться.
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() "Охота чернить друг друга есть удовольствие бесчеловечное, жестокое и всякому честному слушателю противное" (Квинтилиан) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
хех...попкорн кончился...
Пойду еще сделаю :) А вообще: сколько людей , столько и мнений.. Разным людям нравятся разные типы пуделей. Мне, например, очень нравится Майбах Дизель. Я его уже давно заприметила.. Так как очень хочу в будущем вернуться к выставочному малому серебру. Но щенка я от него не купила бы..и имея суку, я бы с ним не вязалась, т.к в роду у него карлики и тои, к моему великому сожалению... Еще 15 лет назад у рингов пуделей только и слышалось: го%но, го%но, го%но..На выставках не была я уж лет 10... и видать ничего не изменилось. Грустная тенденция :( Кстати в малых серебристых пуделях раньше было намного меньше такого го%носра%я. _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]()
Natalia312, да , конечно, лучше повязать с тем, кто не нравится :) лишь бы карликов у него в родухе не было!
![]() ![]() нет ничего ужаснее карликов в родословной малого пуделя! ни PRA, столь распростарненная, например, в малых абрикосах, ни узкие челюсти, ни узость грудной клетки, ничего так не страшно, как карлики в родословной. Это точно! Апрелька добавил(а) [date]1290776731[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1290777548[/date]: Девушки, карликов в родословных малых собак нужно искать очень тщательно, вплоть до 6-7 колена, лучше посмотреть также родословные бабушек и дедушек и поискать там тоже! не ленитесь! зло должно быть найдено и уничтожено! Тоев нужно искать до 10 колена включительно. Если только вдруг в родословной малого затесался той, СРОЧНО исключить из разведения и его, и однопометников, и родителей, написать письмо в РКФ, чтобы дисквалифицировали собаку со всех выставок, дабы не вводить в заблуждение честных заводчиков разными титулами! И лучше еще родословные отобрать у всех, конечно.... Предлагаю написать обращение в СПК и Племенную комиссию РКФ по этому поводу! Давайте соберем подписи! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 26.11.2010 в 16:21. |
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]() Цитата:
Еще раз повторю: Сколько людей - столько и мнений. Но удивительно, насколько люди могут все извращать и в каждом слове видеть какой-то наезд на себя лично и свою собаку в частности. _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() Твоя внучка, не отвертишься ![]() Мать - Жемчужина Императора, отец - Русское Лото Солнышко Мое ![]() И моя неумелая фотография впридачу ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]()
Апрелька,как здорово,что собаку замечают даже владельцы других окрасов.именно такая собака мне и была нужна,пусть не идеальная,но ЗАМЕТНАЯ.а вот Вашего кобеля я совсем не заметила,хоть и стояла все время у ринга.видела только Лусандера...больше дискуссию с Вами продолжать не могу,у меня свадьба,гости,собачка немытая и вообще дел много.аревидерчи!!!
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, СПБ, у Вас прекрасный мальчик, главное очень перспективный! Достойный сын своего отца.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 26.11.2010 в 22:41. |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Не заметили моего кобеля? не переживайте, у Вас еще будет шанс его увидеть ;) Я Вашего заметила лишь по случаю получения им оценки "очень хорошо" (удивительно для питомника Evaks). Вам такая заметность была нужна? ;) нуууу, кому что, конечно :) Можно еще тогда "хорошо" получить, еще заметнее будет....Кстати, мой кобель на своем первом ЧЕ выиграл промежуточный класс и получил САС, который в Финляндии дают один на все классы ;) АрИвЕдерчи ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#15 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() А что было ЧЕ в Будапеште запамятовали??? Ваши рыдания слышны были на весь павильон (а мы то грешным делом подумали что война началась) а всего лишь оч хор у Глинтвейна, причем в чемпионском классе. ![]() Может освободите серую тему от своих помоев? _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|