![]() |
![]() |
#1381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Несколько дней не была на форуме(только сегодня вернулась с дачи)а тут столько чудесных,красивых и добрых фотографий появилось!Спасибо всем за отличное настроение!
![]() ![]() С вашего разрешения,покажу и я свою рыжую парочку.:) Погода у нас уже совсем поосеннему прохладная(сегодня,наприме р,только+12) и дождливая ![]() ![]() Но выпал как-то и более-менее солнечный денёчек,тогда и успела немного пофотографировать своих собаней))) И так,несколько дачных портретов моих рыжиков: ![]() :) ![]() :) ![]() :) ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 31.08.2011 в 13:12. |
![]() |
#1382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
мышка Наташа ездили туда же в Домашлино, снимали двух этажный "гараж".Собрались за 4 часа и рванули пока у мужа начальница не передумала (она ему утром сообщила что отпускает его на 7 дней).
Я не боюсь проколоть матрас,проверено Герой,а у нее коготки побольше то чем у Ники. Алиса мы сами все удивились когда Ника на второй день сама пошла в воду за Герой и плавала,До этого она ее панически боялась.Муж даже решил обмыть с друзьями Никино купанье. Еще немного фоток с моря Ника и поющий ей "ЖАНИХ" который практически у нас жил ,только вечером спать уходил к хозяевам через 5 гаражей) Знакомство Ники с рыбой- собачкой ![]() Гера смотрит ласточек которые около окна свили гнездо. ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 31.08.2011 в 13:32. |
![]() |
#1383 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
кеш, акул не встретили случайно? А то что-то я побаиваюсь в море заходить...
мышка добавил(а) [date]1314786787[/date]: кеш, да, видно как парень старается... Ника как , оценила пение? мышка добавил(а) [date]1314786878[/date]: кеш, какое удивленная мордочка у Геры, суперкадр ![]() |
![]() |
#1384 |
![]() Гуру
|
![]()
Что то фото поющего Жаниха оказалась в низу.
Нееее не встретили и плавать не боялись,мужики даже 4 раза плавали рыбу ловить на удочку к Путятину. Ага оценила поэтому он от нас и уходить не хотел пока его хозяйка вечером не забрала. Гера этот ритуал проделывала каждое утро и вечер (пока не стемнело).Могла стояти минут 30 и смотреть как родители птенцов кормят. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1385 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш,с большим удовольствием полюбовалась вашими замечательными фотографиями!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1386 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти Спасибо!!!
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1388 |
![]() Гуру
|
![]()
мышка,спасибо:)
Только погода у нас что-то не очень живописная,вчера и сегодня дождь и холод,ветер очень холодный,бр-ррр ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1393 |
![]() Гуру
|
![]()
Elenochka, оооо, какой "рог"! Есть, чем похвастаться!
Gernika добавил(а) [date]1314910660[/date]: Лето пролетело так быстро! Свобода закончилась, вернулись с дачи в наш каменный "мешок". Уже из воспоминаний. Атлант и Злата на берегу нашей речки. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 02.09.2011 в 10:36. |
![]() |
#1395 |
![]() Гуру
|
![]()
Elenochka, Gernika,чудесные фото!
![]() _______________________________________