![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1382 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
|
![]() |
![]() |
#1383 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
За этот пост Bonoks Etual поблагодарили:
Удалить:
|
Конева Екатерина (20.03.2013)
|
![]() |
#1384 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
""Никак не устанут Мойши перепевать Шаляпина."" (с)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1385 |
![]() Гуру
|
![]()
Пришла с "Волны", много впечатлений, в блокнотике довольно обширный конспект - в голове мысли роями... Если интересно, то позже могу поделиться соображениями-впечатлениями.
Об оплаченных за лекцию денежках (а я очень жадная...да-да!) не жалею. Завтра иду на практику. Слушателем без собаки. Уточню, я ни разу не дрессировщик, никаких теорий и методов не знаю - и собак из года в год просто воспитываю так, чтоб мне с ними было жить - удобно. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1386 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Magic Mist, ух ты))) !!! И я в Омске! Давайте познакомимся, я буду с большим белым пуделем, рыжая такая)))) и на лекции сегодня была. Перевариваю теперь....но смеялась до слез несколько раз)))) мозг кипит прям
|
![]() |
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (15.04.2013)
|
![]() |
#1387 |
![]() Гуру
|
![]()
Baguto, обязательно познакомимся))) Я без собаки буду.
Кто бы сомневался))) Когда сама устанешь - дашь мне его завтра "на побегать"?))) Люблю побегать рядом с красивым большим пуделем, редко доводиться мне это в последнее время... зы. Мне более всего про тачку для социализации понравилось, сейчас рассказывала сестре свои впечатления от лекции (та с моими собаками часто возится, ей тоже знания такие полезны), она тоже заценила. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1388 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Очень интересно!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1389 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Magic Mist, ну О Ши затейник! У него каждый раз разное! Как это, после Волны-практика? Какая программа у вас была?
А как это-тачка для социализации??? Или течка??? Или тачка?... _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 15.04.2013 в 23:12. |
![]() |
![]() |
#1391 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#1392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Очень интересно !! Можно что это такое в двух словах ? Я ни разу не хэндлер, но ноу-хау в воспитании интересуют и даже очень ! Если это не военная тайна каэшн ))
#1393 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Девочки очень проблематично в двух словах, как гриться ... из песни слов не выкинешь))))
Magic Mist, конечно дам)))) Тока он тут уже второй день из себя оскорбленного корчит..... Прям не знаю, может и бегать не захочет)))) . |
![]() |
![]() |
#1394 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, было очень приятно познакомиться, спасибо что подошли! Я Вас сразу заметила в группе, знакомы по русу же уже триста лет. Очень интересно почитать впечатления. Да, а что за тачка? Точно давление у мены низкое вчера было, сегодня вообще ничего не помню, кроме истории про этого несчастного кота
|
![]() |
За этот пост Sivka поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (16.04.2013)
|