![]() |
![]() |
#1382 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() Тогда уж пиши, что Эмерэй Флер де Лисс родилась не от собачки, а от Роскошной цыпочки! Этим вполне можно гордиться! (Даже можешь написать, что от нее одной) Шутка. Извините за флуд ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 05.04.2012 в 10:34. |
|
![]() |
#1383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Алиса, Даня, отличная работа! Очень здорово получилось.
![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1384 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, красивые пейзажи!
"Прощание Нестора со Сканди..." У нас сегодня тоже в очередной раз снег выпал. _______________________________________
|
![]() |
#1385 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Делечка стала такая красавица!
![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1333611475[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1386 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Нестору надо гриву отращивать !!! а ещё можно шлейку не надевать ![]() кстати , Алиса ,с годовщиной тебя-меня , я Нестора год стригу и очень вижу как поменялась шерсть и качество ухода за ней . Все конечно в лучшую сторону . но лично для меня остается больной вопрос -шлейка ! Сама знаешь - " баба-яга против " , это я про себя , любимую ... Даня добавил(а) [date]1333613234[/date]: Ninsanna, спасибо ! ![]() Даня добавил(а) [date]1333613389[/date]: donna-anna, у Дели классный характер ! Мне очень понравилось с ней общаться . а насчет билетов ....у меня на Евразию и справка , и билеты были взяты , а не доехала .Все в жизни бывает . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 05.04.2012 в 11:17. |
|
![]() |
#1387 |
![]() Гуру
|
![]()
Как я рада, что столько гостей в нашей теме!!!!!
Как-то Лена мне сказала, что Питер не очень любит собак не столичных.... А я ей ответила, что мне не не важно откуда щенуля, главное- питомник и крови. Так что не скрываю и показываю родословную Дели. Деля приехала из Тюмени. ![]() Всем спасибо за отзывы! Спасибо Руслане! Надеюсь, что я скоро буду в строю. Это такой позитив, когда рядом и не очень такие "теплые" коллеги и друзья!!!! ![]() ![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1333615159[/date]: А это родословная нашей Айриши. ![]() Gernika добавил(а) [date]1333615346[/date]: _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 05.04.2012 в 11:42. |
![]() |
#1388 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Lika-Nika, в прошлом году не удалось собрать "пуделиный пикник", надеемся, в этом году получится. Вот сойдет снег и лед, и поедем вместе погуляем !
Алиса добавил(а) [date]1333616342[/date]: L.S., спасибо Вам большое и за отзывы , и за поддержку! |
![]() |
#1389 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() У Киры тоже очень хороший характер. Правда, иногда бывает... заносит ее... ![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1333616682[/date]: Цитата:
![]() Вон у меня Шанежка - тоже в Тюмени живет, а пусть кто-нибудь скажет, что она не питерская! ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
||
![]() |
#1390 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Так что Руслана работает не только , когда собака на столе, но и постоянно "пинает" меня в промежутках. И я волей-неволей втягиваюсь в этот процесс, загораюсь желанием отрастить эту самую шерсть, чтобы было с чем Руслане работать. И мне очень приятно, что эти мои усилия отмечены( тщеславие-то никуда не денешь ![]() |
|
![]() |
#1391 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да вам не так уж много и отращивать осталось. Поверьте мне, самому неаккуратному отращивателю. Немножко гривы и все будет. А если грива в резинках, то никуда она не девается, ни от репьев, ни от ЗКС
![]() Неудобно только купаться в водоемах, к сожалению. _______________________________________
|
![]() |
#1392 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, и я поздравляю тебя с ПЕРВОЙ годовщиной наших стараний и усилий! И благодарю тебя за отзывчивость, ответственность, абсолютную преданность делу!
"Теперь о главном" ![]() Но если ты немножко настроишь свой взгляд на компромисс, то увидишь, что следов от шлейки нет. Я ведь аккуратно одеваю её прямо на кожу между завязанных прядей, а на ребрах тоже разбираю шерсть так, чтобы шлейка была на коже. Да ещё и маслом сбрызгиваю шерсть под шлейку. В шлейке пес проводит 45 минут в неделю(только упражнения ЗКС,а ОКД- вообще без ошейника и поводка). Он же не лыжника в шлейке тащит, поэтому вредный эффект шлейки сведен до минимума. Поэтому, я очень надеюсь, что "вопрос шлейки" не будет так остро стоять, и "баба-яга" сменит гнев на милость ![]() |
![]() |
#1393 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
папа у него польский от финской суки и канадского кобеля , который живет в Германии... тихо перехожу на личности ( глядя в зеркало ) : всю жизнь живу в Питере , вся мамина родня в Питере, в родительскую субботу кладбища не успеваю объехать и могилки почистить , открываю свой паспорт - место рождения -Хабаровск ,где я никогда в сознательном возрасте не была ,а родители в свое время мимо проезжали ...тихо офигеваю ,крыша едет .лучше не задумываться..и жить дружно .. ![]() Даня добавил(а) [date]1333618270[/date]: Алиса, ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 05.04.2012 в 12:36. |
|
![]() |
#1394 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Татьяна, вот спасибо на добром слове! Вашу бы снисходительность, да нашем грумеру
![]() А если серьезно, то я не могу себя причислить к поклонникам высоченного топ-нота. Не нравится мне, когда от поясницы вверх уходит вертикаль на метровую высоту. Не говорю, что это плохо, говорю, что мне не нравится. Такая грива, как у Макса или Демона, или Талии мне кажется оптимальной. Вот до такого состояния я и буду стараться дорастить. |
![]() |
#1395 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я гуляю в тяжелейших условиях (шутка), когда 4 собаки активно валяют друг друга (периодически), да еще щенки приключаются время от времени. Но ничего, 2 интерчемпионки на этом выросли. Так что я мастер по выкатыванию из колтунов и отращиванию гривы в экстремальных условиях! И у вас все будет! А высоченного топ нота вам и не надо. У Нестора высокая шея сама по себе. Главное, привести шерсть на голове в соответствие с шерстью на холке, чтобы дыры не было!
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|