![]() |
![]() |
#1397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Ариша! Мы в выходные снова собрались в поездку, теперь на интер, в Екатеринбург, Елисея будет судить судья из Германии! Наверное без приличной гривы мы ничего не выиграем! Зато я повидаюсь со своими однокурсниками! Подготовить поможет Елисея наша папа - Регина! Мы на нее очень надеемся! Она вселяет на выставках уверенность! эта выставка для нас будет пробной! Будь что будет!
|
![]() |
#1398 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
beran64, какие у вас планы грандиозные )))) Будем за вас болеть!!!!
А у нас 17 ноября CACIB в Воронеже. К нам никто не едет???? Мы там показательно выступать будем, заодно и пообщались бы ;) |
![]() |
#1399 |
![]() Гуру
|
![]()
beran64, поздравляю с новыми титулом! Молодцы!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1400 |
![]() Гуру
|
![]()
Julie , Апрелька большое спасибо! А на 18 ноября мы уже давно записались, поэтому и поедем в Екатеринбург. А в Воронеж обещаю приехать летом, когда сойдет снег, на любые соревнования! Мне тоже очень хочется пообщаться! Апрелька а у вас до какого числа запись на выставку? Может своего уговорю сьездить. У него должен быть гандбол по ветеранам на приз погибших гандболистов в "Храмой лошади", только ребята еще с датой не определились.
|
![]() |
#1401 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Добралась на 3 минуты до компа.Регина и Вера-поздравляю вас с победами в Казани!!! Обязательное спасибо Юле Ивановой,елисеевой "прабабушке",за стрижку.Без её помощи он бы Чемпионом России не стал-это какой раз она уже его стригла? Так здорово,что где то там в другой части страны наш "засланец" не сидит дома,а выходит в люди и выигрывает!
Юль,мы планируем приехать 17.11 в Воронеж.Нелли поедет точно,а я хоть и записана-уже боюсь планировать.в последний момент что угодно может произойти.Ринги пуделй в 12 с чем то. так что -встретимся.Я надеюсь младшая Неллина Вита выйдет в Бэст и мы посидим.Кстати,ты в курсе,что Вика 1.12 проводит мастер класс по стрижке пуделей-может тебе это интересно.липецкие в воронеж на мастер-класс наверное не приедут,но мы пригласили Вику в Липецк,теперь день выбираем. |
![]() |
#1402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
вот такая девочка Нелечка приходила стричься-дочька Лисы и Каспера,3 месяца.
![]() а это её брат Ник,нектар Абрикосовый,который никак не продаётся :) ![]() вечером уменьшу Никино фото Последний раз редактировалось ариша; 14.11.2012 в 23:29. |
![]() |
#1403 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И не думайте о плохом, все будет хорошо:) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
|
![]() |
#1404 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я познакомилась с одной девушкой хендлером на форуме "Хендлеры России и зарубежья" и вот она его выставляет там:) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
|
![]() |
#1405 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Количество стрижек Елисея у Юлии Васильевны по-моему уже не счесть :) За поздравления спасибо большое, правда я на этой выставке никого не выставляла:) Только болела за Баську и Елисея:) _______________________________________
|
![]() |
#1406 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас две выставки 9 декабря. Запись, кажется, до 26го. Годовщина "Хромой лошади" будет 5 декабря, так что может и совпасть...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1408 |
![]() Гуру
|
![]()
Ариша! Я безмерно рада что Юлия Васильевна нас берет на стрижку и ни разу не отказала! Я тоже не вспомню сколько раз мы ездили в Казань, но всегда возвращались очень красивые и счастливые! Если бы не Регина, мы никогда бы и не встретились и не познакомились! Я очень благодарна Юлии Васильевне и Регине!
|
![]() |
#1409 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |
#1410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
beran64, Вера, если хотите попробовать себя на САСИБе, да под иностранным судейством - езжайте с внутренней родословной. Обычно в Е-бурге бывает конкуренция. Почувствуйте разницу :)
|