![]() |
![]() |
#1397 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я тут вспомнила, что Юля-Подруга подарила мне сканер!!!! Я сегодня полдня разбиралась с этим чудом техники, точнее искала где и что в компе запрятано для того что бы сканировать. И вот решила устроить вечер воспоминаний!!! Юль, помнишь как я приехала в Москву в плаще, а там снег пошел. Твоя шубка была шикарная и теплая. Это был 98 год |
|
![]() |
#1404 | |
![]() Гуру
|
![]()
Светик!!!Даже вспланула.....Тянитяни меня обратно...Даже муж уже соглаен...Дело за малым...Ну ты знаешь...
Подруга добавил(а) [date]1217363780[/date]: Цитата:
#1406 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но вот погоди до нового года, будет ребенка, очень надеюсь. Причем от твоего любимого мужчины ;) На что тоже сильно надеюсь. белый медведь!!!! |
|
![]() |
#1407 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя вязалась один раз и мы оставили от неё щенка себе . Аристократ Король Звезд (Лельчик) Это была сказочная собака. Он был самый лучший, он тонко он чувствовал. Аристократ одним словом. Он рано погиб в 2,5 года. Отравление крысиным ядом.
6 мес. Вот смотрю на фото и вижу как он похож на девочек, Марфу, Розу, Алису |