![]() |
![]() |
#1396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
emerei, будем стараться в меру возможности и трудолюбия(с которым несколько проблематично).
![]() Алиса добавил(а) [date]1333620849[/date]: emerei, Len4ik, Донна-Анна- Я Вас всех в равной мере поздравляю с тем, что у Вас такая красавица получилась. Вы уже не раз совместно достигали успехов в разведении, Вы отлично сотрудничаете на благо породе. Желаю и впредь быть столь же успешными! |
![]() |
#1397 |
![]() Гуру
|
![]()
И, конечно, мои отдельные поздравления Gernika,которая "ведет" этого щенка с трехмесячного возраста, постоянно в контакте с владельцами(совершенно замечательными людьми), записывает на выставки, " пристроила" в руки прекрасного грумера,консультирует по всем вопросам. И это абсолютно бескорыстно, не имея никакой личной заинтересованности, кроме безграничной любви к большому пуделю.
|
![]() |
#1398 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1399 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, прекрасно помню! Ты взяла в кулак огромную прядь и смело щелкнула ножницами, отрезав не менее половины, а то и больше. Я помню также, что спокойно к этому отнеслась, потому что просила тебя укоротить пса по максимуму, где только возможно. И хорошо помню Нинино лицо, которое выражало "страх и ужас", Нина на мгновение потеряла дар речи, но ругать тебя не стала, смирилась с "потерей"
![]() Я вообще никогда не переживаю по поводу того, что "слишком коротко". Там, где коротко состригли, отрастет в два раза гуще и длиннее. Вот каким был Нестор после той радикальной стрижки 7 месяцев назад: ![]() Это уже неделю спустя, в путешествии. |
![]() |
#1400 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Выращивай-не выращивай щенков, а если попадут не туда или не к тому, то все усилия напрасно пропадают.... ![]() Я за то, чтобы по мере возможности мы все были друг у друга "обслуживающим персоналом". Одни мы не выживем! Если я поеду одна с Максом в поезде на выставку, то я даже из поезда одна не вылезу со столом, клеткой и собакой. Поэтому я решила ехать "обслуживающим персоналом" ![]() Так что предлагаю на 5 мая свои свободные руки! ![]() Заходи к нам в тему ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#1402 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, так я написала, что Деля из Тюмени!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно пофотографирую Делю.
#1404 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
#1406 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() donna-anna добавил(а) [date]1333648353[/date]: Цитата:
![]() donna-anna добавил(а) [date]1333648369[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|||
![]() |
#1408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Как красиво! На берегу снег а вода уже открытая на заливе!
#1410 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, вот спасибо, что улыбнулись этой колкой шутке! Это же мы так, " языки чешем". А на самом деле это здорово, что заводчики так пекутся о своем чаде. Так и должно быть.
Алиса добавил(а) [date]1333663944[/date]: Отлично понимаю, что своими фотками загружаю народ, но пока ещё нахожусь в "ажиотаже" от нового облика Нестора. Сегодня на прогулке без упаковки его поснимала. Самое эффектное в нем для меня сейчас- это мышцы. Его мышечным рельефом я горжусь больше, чем отросшей шерстью. А ещё хочу сказать, что прошло двое суток после стрижки. Собака носилась по снегу, играла с приятелем и пр, а силуэт практически не изменился. Хотя на шерсти нет ни капли лака.(только холка, естественно, замялась). Отношу это не только на счет качества шерсти, но и на счет отличного шампуня из линейки К9.: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И несколько стоек(все свободные, псинку не ставили, не пищали, не мяукали, просто сказали "стоять"): ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, сейчас упакую в резинки и не буду фотографировать. Алиса добавил(а) [date]1333664232[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1333664519[/date]: Цитата:
Но сама идея- собраться единомышленникам на природе с пуделями всех ростов- очень привлекательна. Вот попробуем гостей 5 мая куда-нибудь на берег вывезти. Последний раз редактировалось ?????; 06.04.2012 в 01:24. |
||
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|