![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юля, ты очень красиво стрижешь и когда я ехала я мечтала увидеть твою работу именно в процессе. Поэтому я стояла и смотрела как ты работаешь, когда гостила у тебя. Всегда хотела увидеть твои линии не на фото, а живьем )
А я иду на мастер класс к Галине Анатольевне, может успеешь с визой? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не успею... Мне же надо задолго к поездке готовиться. Минимально месяца за три. С напарницами договориться, клиентов раскидать, визу оформить... ух уж эти границы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, ага Наташ, сама себе завидую)))
Rococo, Юль не переживай, будут еще мастер-классы! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Петра какая красавишна!!!!!!!!!!!!!!!!!Что шерсть, что образ! А в момент печали эта зажигалка вообще слезу вышибает - такое лицо говорящее(там где она одна на диванчике - одинокая и брошенная).
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибочки!
![]() Сегодня новые фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 28.12.2008 в 15:05. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Rococo, фото как всегда - замечательные!!!
зы. чем больше я тебя читаю - тем больше уважаю как Человека и Пуделиста. чесслово. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Юля как ты красиво Петру постригла!!!!!! Просто великолепно!
Спасибо за продолжение собачего кино! :-) |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень красивые фотографии! Такие эмоциональные
![]() И собаки на фото супер! _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococo, а почему на фотках всегда только 3 собаки, где четвертая? Петра с Луной всегда в кадре, а Норма с Кокошей вместе не получаются?:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR
Норма с Кокосом на 91 странице вместе сосну жуют ![]() А Норма в кадр непопадает, т.к. пользуясь моментом, что я отвлечена съёмкой, хавает за моей спиной шишки или снег ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------------- Juliya Я вам сошью. У меня этот процесс ужО налажен. ))) На восемь ног, да? ![]() ![]() |