![]() |
![]() |
#1396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
donna-anna, у вас ведь Шанежка, а не Шаня, т.е. имя относится к хлебо-булочным изделиям, как и Пончик и Булочка
![]() А у нас другой Шаня, относится к вину ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Nika-MV, поздравляю с таким пополнением! И по раскладу и по упитанности - здорово! Отличные пупсики! За первую неделю они и должны вдвое прибавить. Хороших им рук и большого собачьего счастья!)))
|
![]() |
#1399 |
![]() Гуру
|
![]()
Шаня из Мимолётного Видения, он же Искры Шампанского, малый абрикосовый кобель в юном возрасте
![]() и в полном расцвете лет ![]() ![]() (летом) ![]() (осенью) Сейчас стрижётся в основном в модерн, хотя хозяйка Лена очень любит скандинав, но там такая шкурища ![]() Очень добрый и позитивный мальчишка ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1400 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Cобытиев у людей, событиев! (с).
![]() Lika-MV, поздавляю с последними приятными событиями! Прямо одно к одному у Вас идёт, на всех фронтах! приятно узнавать... ![]() "Искор" Шампанского очень мил, декоративен и при этом - несомненно кобель! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1401 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, спасибо!
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1402 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот пожеланья Вере в День рожденья:
Пусть будет сказочным везенье, И будет полной чашей дом, Тепло, уютно будет в нём! Пусть ждут тебя успех, признанье, Здоровье, счастье, процветанье, И каждый миг и каждый год Растёт стремительно доход! (чтоб и на собак хватило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (05.12.2012)
|
![]() |
#1403 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, весы нужны обязательно, скоро предстоит первая дегельминтизация (строго по весу).
#1404 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера - поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю здоровья и удачи - тогда всё получиться!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (05.12.2012)
|
![]() |
#1405 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Вера,мы с Жанной тоже поздравляем с Днем Рождения!
|
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (05.12.2012)
|
![]() |
#1406 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV,
Magic Mist, Парижанка-МВ, большое вам спасибо за поздравление! _______________________________________
|
![]() |
#1407 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо, весы куплю.
Хочу немного рассказать про эту нашу безумную затею. ![]() Еще год назад мы с Леной определились с кобелем, списались с Венке и обо всем договорились. Потом стали тренироваться ![]() ![]() И ездить на выставки, стараясь до вязки позакрывать все, что можно. Наступило время заниматься визой. Ближайшее Консульство Германии для меня в Екатеринбурге. Приезжать туда надо лично, ни один визовый центр в Перми не стал этим заниматься. Пришлось мне самой потрудиться, собирать документы по 17 пунктам, записываться в консульство на прием (запись за полтора месяца). Венке мне сразу говорила, что из России очень трудно визу получить. Послала мне приглашение, причем экспресс-почтой. Очень долго его мы ждали, а его все нет, да тут я еще ногу сломала, пришлось срок в Консульстве переносить. Больше месяца шло приглашение из Москвы. Из Германии за два дня примчалось, но увы- наша почта так работает. Мы все втроем вздохнули с облегчением. Приехав в Екатеринбург, я с трудом нашла нужное здание, там улицы такие изогнуто-прерывистые, да табличек с названиями улиц нет на перекрестках (чему я просто поразилась!). На улице перед входом мне встретились огорченные соотечественники, которым отказали в визе и они это бурно между собой обсуждали. Я и так нервничала, так стала «очковать» еще больше. ![]() На мое назначенное время оказалось человек 30. Всей толпой нас пригласили наверх, стали сортировать, проверять документы, добирать недостающие копии, убирать лишнее. Потом вызвали к окошечкам на сдачу документов на визу. Передо мной стояла женщина, которая ехала к сокурснице в гости. Сотрудница консульства устроила ей прямо допрос с пристрастием: где она будет жить, знает ли язык , есть ли там родственники и прочее. А у меня заявлены были сроки очень плавающие, никакой брони гостиницы, все так шатко и неясно….Еще несколько волнительных минут… Тут позвали меня в другое окошечко. Там женщина, узнав, что мы едем на вязку, заулыбалась, я ей показала фото, которое мне выслала вместе с приглашением Венке, она мне показала фото своей собачки (какой-то беспородной болоночки) в телефоне, так дружелюбно она все зарегистрировала, практически меня ни о чем не спрашивая. Я вдохновленная вернулась домой и стала ждать . Неделя прошла в напряжении , но курьер привез мне паспорт с визой. УРА! Мы втроем опять порадовались. Дальше мы стали ждать течки. А ее все нет и нет, наступили уже критические сроки по визе, но, слава богу, течка пришла. Я всем сообщила, снова - УРА! Я быстренько оформила билеты и прибыла в Берлин. Здесь мне предстояла очень трудная задача: самой добраться до ж/д вокзала, купить билет до Магдебурга и сообщить Венке, когда меня там встречать. Первую часть я выполнила быстро: такси меня домчало за 10 евро. Когда я зашла в вокзал, просто опешила. Он выглядел как торговый центр. Отделы, торгующие всякими вещами, кафе, бистро, ничего похожего на кассы. Я стала оглядываться и заметила стойку информатора. По домашним заготовочкам ( а в школе я учила немецкий, в универе английский), я спросила, где мне купить билет на поезд. Мне что-то много и быстро наговорили по-немецки, я не поняла ни одного слова, но пошла по взмаху руки, таща за собой чемодан, Нику и переноску. Через стеклянные двери я увидела что-то похожее на кассы, но народ не толпился, а сидел разбросанно по диванчикам. Я попыталась что-то узнать у одной пары, но они не говорили ни по-немецки, ни по-английски (по-русски тоже), вроде французы. Но тут я углядела один аппаратик и дотумкала, что здесь электронная очередь, благо у нас в Перми уже это практикуется в Сбербанке, да и в Минске тоже сталкивалась. Я быстренько взяла талончик и стала ждать, тоже сев на диванчик. В общем, билет я купила, пришлось купить и на Нику детский билет, кассир на нее посмотрела и сказала: нихт кляйн хунд (не маленькая собака). С трудом я также нашла путь и платформу, их там несметное количество, Берлин все-таки. Потом я позвонила Венке и с грехом пополам объяснила ей, каким поездом я прибываю и во сколько меня встречать. Она живет в городе Хальденслебен, который находится в 25 км от Магдебурга. Немецкая хваленая точность подвела, так как поезд прибыл с опозданием на 8 минут. Мне помогли загрузиться, поезд внутри был типа автобуса, с большими мягкими сиденьями, мы ехали два часа. На электронном табло появлялись названия станций и время прибытия, все очень удобно. По вагонам прошел контролер и прокомпостировал билеты. Мы прибыли, Венке меня сразу узнала по собаке, привезла домой к себе. У них в городке практически у всех свои дома, многоквартирных нет. У нее тоже свой дом, с цокольным, первым и вторым этажом. По всему дому в переходах и на цокольном этаже стоят стеклянные витрины с кубками и призами, стены и полки увешаны фотографиями абрикосовых малых пуделей разного возраста и калибра. Мы отдохнули, покушали, я приняла душ. Наступил ответственный момент, Венке пошла за Кашмиром, чтобы его привести к Нике. Продолжение следует…. _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1408 |
![]() Гуру
|
![]()
Вер, а щеночков-то пять, как на тренировках
![]() Первая часть рассказа получилась героическая, следующая, видимо, будет романтическая ![]() _______________________________________
![]() |
#1409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Ну вот таким вообщем-то незатейливым способом по своей родословной одним краем Ника вернулась в родной город своей пра пра… бабушки Даны)))
|
![]() |
#1410 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 56 в 31 постах
|
![]()
Nika-MV,
Lika-MV, Поздравляю вас с замечательным прибавлением, замечательные мама и папа, отличные щеночки! Nika-MV, вас хочу поздравить еще и с днем рождения! Всего вам самого желанного! И с нетерпением жду продолжения рассказа - очень интересно получилось)) |