![]() |
![]() |
#1396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Прочитала про укрощение строптивых. Ну, вы герои! Я на такое – одевать намордник, придавливать – не пойду, собак много, а я у меня одна! Хотя многие собаки, держащие в страхе владельцев, мгновенно смирнеют, оказавшись наедине с незнакомцем!
Совсем кошмаров прошу привязать к чему то крепкому, например батарее, и держать за задние ноги – собака в таком положении беспомощна, но мне то только шприц воткнуть, или осмотреть, стричь то так не будешь… Лучше уж наркоз, хотя многие боятся. Я как то чистила зубы коту без наркоза, по требованию хозяев – так зверь от злости и испуга описался, обкакался и потерял кучу шерсти – неужели от такого стресса вреда меньше, чем от наркоза? _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Вельда , я уже, к счастью ,лет 9 как не обшаюсь с такими екземплярами, но когда только открылись ,брала всех подряд: и питбулов,и доберов ,и ризенов, и чернышей и ротвейлеров.
Через пару лет отказалась от всех больших собак, даже стандартов перестала стричь, чтобы не было обид, но они все равно были... Поняла, что или никого не брать или всех, исключений быть не должно, а то у нас мир тут тесен... Пойдут с одним стандартом гулять по Брайтону, ему встретятся с таким же стандартом, первый вопрос: " Где вы стрижетесь?" .... и пошло-поехало... не отмоешься... ![]() |
![]() |
![]() |
#1398 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
- Людмила, а питы, ротвейлеры и доберы зачем стригутся-то?...
- Вельда- ага, я согласна насчет Цитата:
Потому уже несколько лет не берусь за заведомо злобных и за крупных (правда, за последних в большей степени из-за здоровья). Но не всегда ведь до стрижки удается узнать что-то о характере собаки. Иной раз какой-нибудь карликовый пудель воображает себя крутым террористом. А методы воздействия на него практически те же, что на крупных собак. |
|
![]() |
![]() |
#1399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Вельда, про кота и смех и грех)))))))))))) просто у меня воображение работает...............сразу все представила живенько))
#1400 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1401 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ротвейлерам некоторые любят подстригать штаны. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1402 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1403 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() К нам, например, лабрадора водили каждые 2 недели на помывку. Правда он и уделывался весь поуши... это не фигурально - он обычно приходил весь в песке от носа - до кончика хвоста. ![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#1404 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1405 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Людмила, попросите пожалуйста эту девушку, раз она такая продвинутая в современных методах, поделиться с нами, тёмными и устаревшими россиянами этим прогрессивным чудо - методом! Очень хочется узнать, как можно привести в порядок например ризена, которого сами хозяева бояться? (кстати, реальный пёс, перекусал всю семью, потом так порвал отца, что собаку застрелили а папаша два месяца по больницам да перевязкам ходил... в соседнем доме с мамой моей жили).
Наверняка тот ам. груммер, которого она имела счастья наблюдать, просто на пушечный выстрел не подошёл бы к такому клиенту. А то что она пишет - никогда не применяю к своим собакам, так конечно! Ещё бы! Зачем к своим - то применять?! Они же приучены лаской и лакомством, что грумминг, это часть их жизни! Ну рявкнешь иногда: Ку-ууууда?! Нука стой, я сказала! - а потом похвалишь, вкусняшку дашь за терпение - вот и всё насилие :) Aikenka добавил(а) [date]1125031615[/date]: Мне нужна помощь! Кто пользовался машинками Эндис, объясние пожалуйста, как туда вставляется нож?! Нож мастер груммовский. Никак не могу поставить, просто ужас! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1406 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Купила вот эту машинку ![]() В анотации написано, что подходят ножи Остер, Эндис и Мастер грумм. ![]() Но блин, вставить этот нож в машинку я никак не могу! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1407 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Как я понимаю, вот эта планочка металлическая на машинке, на которой два выступающих параллельных бугорка, должна быть поднята, а она прижата. Возьмите нож или отвертку и поднимите ее, она на очень тугой пружине. Потом оденьте на эту планку нож и прижмите вместе с ножом обратно. Самый крайний выступ на головке, двухотростковый такой, как я вижу, должен попасть в паз на движущейся детали ножа. Просто подвигайте эту подвижную часть туда-сюда, пока выступ не войдет в паз. Во время прижатия ножа Вы должны услышать явстывенный щелчек и нож должне стать плотно, не болтаясь. Понятно? Mozaika добавил(а) [date]1125042171[/date]: Цитата:
А наркоза я сама боюсь досмерти. У меня когда-то в салоне коккер помер от слабенького наркоза, и врачи рядом были - ничего не смогли сделать. Инфаркт. Собака была абсолютно неадекватна, на нее даже намордник одевали четыре человека. Я была против наркоза, но по-другому справиться с ним никак нельзя было и, по требованию хозяев его укололи. А через два часа, когда уже выходил из наркоза, помер. Оказалось, как уже тогда сказали хозяева, у него были проблемы с сердцем и раньше..... После этого я отказалась от наркозов напрочь. Лучше уж намордник одеть и привязать, если уговорить невозможно..... |
|
![]() |
![]() |
#1408 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
для таких у меня палка с петлёй-удавкой,но я рискую редко и стригу под наркозом. Lissa добавил(а) [date]1125043724[/date]: Манник,спасибо за фотофрафию, сохраню её в компе,как пособие. Lissa добавил(а) [date]1125044087[/date]: Юина, спасибо за подробное объяснение и фотографии! |
|
![]() |
![]() |
#1409 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
SOS!!!!!Нина, вы там Эндисовскими машинками работаете.научите,как ставить и снимать на неё ножи,плиззз!
Будьте так добры, уж не оставьте без внимания крик о помощи!Нужно срочно. |
![]() |