![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ZoSo, фоток, правда, очень не хватает. Понимаю, как трудно организовать фотосъемку, но... Нас вчера, ура!, фотографировали на тренировке аджилити. Надо теперь попытаться фотки заполучить. :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#2 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Мне тоже очень нравится когда нас фоткают на тренировках )))) Жаль, не всегда потом удается эти фотографии увидеть... |
|
![]() |
#3 |
![]() Кандидат
|
![]()
Поделюсь радостью - моя дочка - белая карликовая Airy Arabeska Hasty-Little-Love - Чемпион Финляндии по аджилити! И пудель №2 в Финляндии 2008 года!
Несколько видео "Русской Ракеты"))) http://www.jkf-agility.com/Hasty/Hasty_08.mov http://www.jkf-agility.com/Hasty/Hasty2_08.mov http://www.jkf-agility.com/Hasty/Hasty_Oulu_240208.mov В теме продажи ее полубратик, с таким же зажигательным темпераментом. ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, какая умница Airy Arabeska Hasty-Little-Love !!!
Поздравляю и дальнейших спортивных и всяческих успехов! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Airy, Airy Arabeska Hasty-Little-Love, БРАВО!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Airy , вот это скорость! А качество прохождения снарядов - молодец! Все так четко! И управление собакой - просто супер! Мне очень понравилась эта пара! На буме хэндлер интересно притормаживает, чтобы зону не прыгнула собачка. У нас вот начались проблемы с зонами - я теперь также притормаживаю. :)
ПС. И собака с выставочной шерстью на аджилити у меня лично вызывает всегда восхищение! Молодцы! Natalya , если найду эти фотки, то обязательно покажу. :) Самой интересно. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Дорогие коллеги!
В рамках 15 Национальной выставки пуделей мы очень хотим провести показательные выступления "Ученый пудель" - чтобы показать, что наши собаки умеют не только красиво бегать и стоять, но еще и прекрасно работают! Буду очень рада, если кто-то из вас, спортсменов, захочет показать умения своей собаки на националке! За лучшее выступление предусмотрен приз зрительских симпатий! Записаться для участия в показательных выступлениях можно у меня, на почту maria.skatova собака gmail.com Естественно, это совершенно бесплатно для участников. Выступить могут собаки, и не участвующие в сравнительных рингах. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Эх... а я уеду...((( Мы бы покидались тарелками)) Для привлечения новых рядов фризбистов)))
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, как жалко! а еще есть пуделисты-фризбисты???
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Мы ваще в области ЕДИНСТВЕННЫЕ фризбисты...Показываем показухи пока, соревноваться не с кем.
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, а приезжайте к нам на показуху? :) Я вам личный приз сделаю:)