![]() |
![]() |
#1396 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1397 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вика,
Анализы я первым делом сдала - сказали можно в космос летееть Косметику не меняла уже 3 ий год на лазере сижу, только когда скатываться начала таак сильно я стала пробовать другие бальзамы, масло не применяла Линять, незнаю с чего ,4 года не линяла только в год при смене шерсти было что то подобное но не так криминально((( Может можно с чем то чесать? Пока использую болтушку из Кот Полиш Биогрума и Протеин Лазеря, раньше помогало, сейчас эффект нулевой, вчера собаку помыла отфениля, заплела только голову, сегодня опять выдрала кучу колтнов грудь, бока, грива(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((( уже даже резинки не вяжу. потому что под ними вообще кошмар что творится, плету косы, но тоже не фонтан _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm |
![]() |
![]() |
#1398 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Yuina, а фоток- ради интереса - таких афгано-сеттеров нет?
Хани, судя по описанию, похоже на то, что шерсть "посажена" косметикой. И чем больше Вы будете применять облегчающих расчесывание средств, которые волос смягчают,- а чем он мягче, тем сильнее сваливается, чем сильнее сваливается - тем больше надо средств - и так далее, тем хуже будет. Кст, а щенки у собаки когда были? |
![]() |
![]() |
#1399 |
![]() Ученик
|
![]()
У нас так было, ну, может не в такой степени, но шерсть стала много хуже по структуре после где-то года последовательного применения Олл Системс. Сваливалась за неделю, просто ужас как((((. Помог полный отказ от косметики, только шампунь и все, никаких кондиционеров, так и живем посейчас....
|
![]() |
![]() |
#1401 |
![]() Советник
|
![]()
Я видела как от "лазерлайта" такое же получилось у выставочного афгана!Ещё очень часто такая реакция бывает на мэтлас у кокеров,но не у всех,а с более мягкой и тонкой шерстью(пухлявой).
|
![]() |
![]() |
#1402 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ляля писала:
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1183582405[/date]: Хани, у меня еще одна мысль возникла... Вы ее случаем подкрашивать не пробовали? Краска могла испортить волос. Тоже как вариант. |
|
![]() |
![]() |
#1403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
фоток нет,Вика.Дислокация этого эксклюзива не рядом с нами.По-часа езды на машине от нас естькрытый каток,вокруг которого мы временами гуляем,ожидаючи дочу с фигурного катания.Иногда я беру с собою какую-либо из собак и тогда круги нарезаем вокруг.Вот дважды пришлось пересечься с "афганьим сеттрером" - пожалела,что камеры с собою не было.Но желание подкараулисть есть - траектория прогулок то уже известна....Главное,времене не промахнуться.Если повезёт сфотать - покажу обязательно!
Yuina добавил(а) [date]1183599612[/date]: Ханни,а если мыть часто-часто?И без всяких средств...Может быть действительно средства для облегчения расчёсывания,оставаясь на шерсти,приводят к её спутыванию?Сделайте эксперимент - прочёсывайте чистую шерсть, только распыляя простую кипячённую воду. |
![]() |
![]() |
#1404 |
![]() Советник
|
![]()
Вика,
Щенки были им сейчас 1,5 А что тогда делать? оставить один шампунь? Красить нет не пробовала, и смягчающих средств вроде не испоьзовала, Протеин Лазер - он вроде как бальзам без смывания, питает шерсть, коут полиш просто блеск дает Diznava, неа они у меня не фанаты подстилок, спят на полу или диване по случаю помывки))))), а подстилки все в клочья рвут Din, но ведь нормально 2 года было? очень даже ей шла , шерсть была просто супер и росла хорошо (((((( Хани добавил(а) [date]1183616332[/date]: Yuina, часто часто это как?И только шапмпунем? Я раз в неделю мою всегда всех собак. С водой попробую почесать _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm |
![]() |
![]() |
#1405 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
И могу ещё посоветовать перейти на косметику ПетСилк.Это может оказать и лечебный эфект.Оттуда попробуйте в ополаскивание добавлять 2капли "Серума"(ликвидсилк) и расчёсывать с "Ливинкондиционером". |
|
![]() |
![]() |
#1406 |
![]() Советник
|
![]()
Din,
Я наоборт меньше развожу, потому что по инструкции если то очень жирно. Витаминки едим . такая смесь))) хуже точно не будет? у нас монопородка на носу _______________________________________
![]() |
![]() |
#1407 |
![]() Советник
|
![]()
Попробуйте перейти на Пет Силк.Это лечебная косметика,может с не таким явным косметическим эфектом,но с очень хорошим и щадящим лечебным.Ну и можно пробовать ополаскивания отваром- крапива+ромашка+череда,но на белом пуделе эфект может быть непредсказуемым!
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
![]() Советник
|
![]()
Пардон, но мы малость не белые а абрикосовые
![]() Возбьму на пробу , у меня у знакомой на пет силке собы, у меня петсилковский спрей для укладки, оч нарвиться _______________________________________
![]() |
![]() |
#1410 |
![]() Советник
|
![]()
Din,
)))))))))) проведу эксперемент! _______________________________________
![]() |