![]() |
![]() |
#1396 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1165869486[/date]: Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1165869749[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1397 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Рококошенька, а что случилось с запястьями? :(
Бывают ещё крепления к велику для поводка, аммортизирующие. Читала на кинологии, что народ пользуется. :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1398 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Шепотом... но стричь я всё равно буду, доктор не узнает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1399 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Надо же..... :( а какие-нить массажи, ванночки, растирания?....... ничего не советует?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1400 |
![]() Гуру
|
![]()
Я прошла курс ультразвуковой терапии. Следующий этап- это гормональные уколы локально, которые обычно дают улучшение примерно на 6 месяцев, за тем операция. А так как болезнь профессиональная, то лучший способ помочь рукам- это поменять вид деятельности. И ещё я купила себе специальную укрепляющую повязку на руку, хожу теперь как в гипсе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1401 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Рококоша: здоровье всё-таки дороже стрижек... Раз врач советует, надо слушать,- хотя бы чужих не брать никого...
Это трудно, конечно, понимаЮ, но что делать, НАДО! А операции и гормонотерапии не помогут надолго, если будете и дальше стричь. Это ЖУТКАЯ нагрузка на руки. |
![]() |
![]() |
#1402 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой-ой-ой.... я и не знала, что такое плохое бывает..... а как называется? (если не секрет конечно, можно в личку)
А может что-нить из народной медицины попробовать? какие-нибудь травы, компрессы...... _______________________________________
![]() |
![]() |
#1403 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы тут с вами совсем не по теме
![]() Victory если я не буду работать, то очень скоро похудею ![]() ![]() Aikenka А назывется эта гадость синдром карпального канала. От большой нагрузки и однотипных движений происходит сужение каналов по которым проходят нервы. Из-за этого руки и немеют. |
![]() |
![]() |
#1404 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Помните, мы как-то длину клыков меряли. А давайте теперь грудную клетку. У Сильвии обхват груди 65 см. Это плотно, без свободного облегания. Интересно у кого какой размерчик?
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ZLjusja, к объему грудной клетки надо бы писать еще высоту в холке. Скажу Вам по секрету, далеко не все из российских владельцев больших пуделей смогут честно обнародовать последний показатель.
Кроме того, если уж на то пошло, надо обговорить заранее, как именно и в каком месте измерять объем грудной клетки. Ведь чуть туда - чуть сюда - уже разные показатели. Ну вот такая я зануда. ![]() Вика добавил(а) [date]1165972822[/date]: Рококоша, держись! Я с тобой! |
![]() |
![]() |
#1406 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1407 |
![]() Гуру
|
![]()
Так ведь никто не будет выпытывать, только хотелось бы, чтобы писали чесно, если будут писать. Я измеряла по нижней самой выступающей части, которая за локтем и дальше вверх вертикально
|
![]() |
![]() |
#1408 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня Фордик тоже небольшой... В 7месяцев был 59 см в холке, а обхват груди 65 см. Интересно набрал он свой рост или нет? Если-да, то что-то маловато, а если нет, то само-то, я не люблю сильно крупных, это все-таки большой пудель, а не немецкий дог,но все же хочется чтобы дорос до 62 см, а то такое впечатление, что он уже не растет...(((
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1409 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, если кому-то интересно, померялись мы
высота в холке - 59 ширина груди (от одной косточки до другой) - 16 талия - 44 А по поводу объема я не заморачиваюсь, мне просто интересно. Мне и на выставках, кстати, интересно не только свою собаку выставлять, а и других смотреть. Причем абсолютно искренне радуюсь, когда выигрывает не моя собака, а лучшая. Считаю, что это нормально ![]() Последний раз редактировалось ZLjusja; 13.12.2006 в 23:46. |
![]() |
![]() |
#1410 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Не только мою, но и чешу, прошу заметить. А как только поводок одену - даже обыкновенную ринговку, не говоря уж об ошейнике - так шерсть на шее спутывается в дичайшие колтуны. А когда ничего не одето - вообще ничего не спутывается. Шерсть вообще-то бывает разная и свойства у нее тоже разные. Не думаю, что на этом форуме собрались люди, моющие свою собаку раз в полгода. |
|
![]() |