![]() |
![]() |
#1396 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|
![]() |
![]() |
#1398 |
![]() Наставник
|
![]()
Руслан, Ира, вы молодцы, что хорошо оттягиваетесь! Я вам по-хорошему завидую!
Вот разгребу дела и навяжу вам себя в компанию :) skatikom, первую фотку надо пожать. Замечательно у Вас шить получается!! _______________________________________
В семье должна царить полная ПУДИЛЛИЯ!
|
![]() |
![]() |
#1401 |
![]() Модератор
|
![]()
skatikom
классные костюмчики получились) скоро можно будет открывать интернет-ателье _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1402 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Outia добавил(а) [date]1209916508[/date]: Цитата:
![]() Подарила себе Фиона в аккурат к ДВ первую тачку. Назвала её хундаем светло-зелёного цвета. Задумалась я.....чем бы мне отметиться....и НЕПРЕМЕННО светло-зелёным... Начались мои мучения....потому что хотелось типично французское... а енто есть: вино, сыр и парфюмерия. Правда есть ещё и лягушки...но отмела сразу.... вдруг не поймёт? Сломала голову и выплакала все глаза.... Оставалось только белое сухое вино в светло-зелёной бутылке и сыр имено хундаевского цвета...то бишь под сплошной зелёной плесенью кусай дальше.... И вдруг, О Его Величество Счастливый Случай!!....вижу в парфюмерии аккурат светло - зелёную коробку, в которой светло-зелёное мыло с мыльницей, а самое главное бутылочка со СВЕТЛО-ЗЕЛЁНЫМ хундаевским содержимым.... Да ещё оформлена эта бутылочка по парижской традиции 1902 года, то бишь кондово-элегантно ![]() .......от Фионы пришло мерси....хорошо, что я была досягаема.... |
||
![]() |
![]() |
#1403 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, и приехала забирать твой подарок я уже на машине) спасибо еще раз)))
а вот сыр...я его до сих пор вспоминаю....ыыыыы... _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1404 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1406 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но шокинг у мэнэ был после моего ответа: Аааа, спасибо, а я думала, что это водка.... |
|
![]() |
![]() |
#1407 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, ну я ж пошутила...))) просто там самая настоящая водочная бутылька) с пробкой)
что касаемо Кендракса, то нюхать он предпочитает больше всего Mexx и на себе и на других) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
зеленая жидкость? абсент что ли?
|
![]() |
![]() |
#1409 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() Fiona, вспомните ту ночь в скайпе,мы тогда выяснили что mexx оба мы приобрели,еще не будучи близко знакомы ![]() |
|
![]() |