![]() |
![]() |
#1396 |
![]() Гуру
|
![]()
...и ещё Груша
#1397 |
![]() Гуру
|
![]()
...сынуля Линки и Груши имеет определённо замечательное выражение лица
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Я вчера читала в "груминге", что летом Вы искали ножи для Остера. Я по этому поводу писала... может ошиблась... теперь уже не могу найти, на какой страничке это было...
Если проблема еще актуальна, пишите. |
![]() |
#1400 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Люба, поздравляем вас с выходом в свет, на моём компьютере у вас потрясающий ровный почти розовый окрас.
Ворожеечка, и вы как всегда порожаете своей красотой. А почему Грушу не выставляют ? _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#1401 |
![]() Гуру
|
![]()
Груша выставлялся три раза(два раза в юниорах -ЛЮи отлично)и раз в промежутке САС...на большее мою подружку Любашу...не хватило...ну очень не серьёзная подружка...это что-то. Вчера Грушу пришлось нещадно срезать в модерн,т.к. вся шерсть напиталась бетонной пылью...Люба делает ремонт
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Люба! Молодцы!! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Расскажите, пожалуйста, поподробнее о выставке. ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#1403 |
![]() Гуру
|
![]()
Сколько хорошеньких рыжиков!!! Такие все обалденно красивые! Лика, спасибо за сюрприз, здорово
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1404 |
![]() Гуру
|
![]()
Ворожея, много фоток моего мальчишки у меня на сайте в разделе Фотоальбом/Глинтвейн. Прошу прощения, что в стойке у нас хороших фотографий почти нет
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1405 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1406 |
![]() Гуру
|
![]()
еще Венька
![]() |
#1407 |
![]() Гуру
|
![]()
На том самом втором месте в юниорском бесте под экспертизой Овсянниковой. Пытаемся стать в стойку, но уже очень устали и упираемся
![]() Апрелька добавил(а) [date]1135585840[/date]: Миронов - это нечто! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1408 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Апрелька, очень красивая собака!
А на счет Миронова, я думала только нам так повезло. Ему кстати больше понравился другой кобель, "тонкий-звонкий". Александров (судья во втором ринге) сказал, что этот пес худой , а дедушка назвал его интелигентным, в отличие от нас. А я, глупая, все волновалась, что у нас грудь узковата. |
![]() |
#1409 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, даже не переживайте! Отнеситесь к этому с юмором
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1410 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба,а вы в "груминг" фотку своего рыжика в стойке покажите,пусть девчёнки помогут,нарисуют,где убрать,где добавить,
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 26.12.2005 в 14:26. |