![]() |
![]() |
#1397 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Какой потрясный цвет у Робина!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1196092690[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||
![]() |
#1398 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1399 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() З.Ы. А может вино все таки было итальянское? ![]() Outia , Люба, это результаты с Генуи? Я могу кинуть ссылку на фотоальбом с этих двух выставок, если конечно это кому-то интересно. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#1400 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Диковенка , сылочку скинь .интересно.
#1401 |
![]() Новичок
|
![]()
все молодцы с победами
|
![]() |
#1402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Спасибо еще раз за поздравления!
![]() Георгий победоносец и Голубка- однопометники от Княжны Ефросиньи и Желанного подарка. Мои поздравления Ларионовой Людмиле с победами Ноны и Дени на монопородке! ![]() ![]() |
![]() |
#1403 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем Привет! От души ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ победителей монопородки в Москве!!!Особенно нашего дедушку -Пеппера,Папочку- Веню и Дядю- Гранда.!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Друзья порой предают,а наши четвероногие - никогда!
|
![]() |
#1404 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() : ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1405 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Там впору было обнять и рыдать, рыдать ......... долго..... Если соберусь с силами, повешу сегодня фотки с тои выставки (ето про то, где я писала в посте о Бантике, что если будет сила и желание напишу еще кое что)..))) Единственным светом в окошке был красныи тоискии пудель (или априкот) но и видела я его только в стоике кажется. Остальные победители......... что за затмение на судию там нашло... но потом мне сказали, что она отличается такими вещами, как не видением очевидных вещеи...! )))))) и что она очень хочет судить во франции...)) Когда оны выбрала первого страшка в стандартах..... рядом с самаркандои..... я понйла..... ето будет ... пипец.......... И она (судия) меня не разочаровала)......)))))) Но поскольку на етои выставке давали не только италианские но и французкие и монакские цацы, то вот и ломанулась франция со своим лучшим материалом..........)))))) Зато в бестах ни один красавец не был удостоин вниманием особым, насколько я знаю. а на специализированнои они не очень то и отличились, хотя наверное были БОбы по окрасом за франциеи. Короче ждите фотки....)))) П.С. Утя, просьба не трогать мои пост и не копировать его в другие места..... (защита ментальнои собственности) ........))))))) Ето я сериезно! А мне уже зато донесла разведка, что....... Оказывается я (Бантик) выигрыл в Генуи только потому что, я замечательно знала експерта и под него приехала......... Очень мило, учитывая то, что в первыи день мы пролетели, как фанера.... проиграв класс шедевру из франции, а во второи день я впервые выставлялась под Руи Оливера и когда я на выставке спрашивала про него, как он и чего.. мне называли кучу людеи, с которыми он якобы дружен.... например Пимлико, Стефано и тд........ меня в их числах не называли, а оказывается..... вот так то, учитесь .....)))))))) После Беста второго дня, когда Руи Оливера пришел сделать пару фото потом мы поговорили пару минут, он спросил, что было вчера.. я сказала..... он откровенно поржал... чесс слово......)))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
![]() |
#1406 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Outia добавил(а) [date]1196102776[/date]: Они уже вывесили на сайте клуба Геную в результатах экспо на стр.3 http://www.clubducanichedefrance.fr/ |
|
![]() |
#1407 |
![]() Кандидат
|
![]()
Поздравляю Сереряный Век!
#1409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Вот мы и вернулись с CACIBа из Ростова-на-Дону . Спасибо всем за поздравления . За два выходных 24 и 25 ноября из питомника Серебряный Век выставилось шесть собак в трех разных городах. С.В. ЖИВАЯ ИГРУШКА ( той) ПК , ЛПП на МОНО в Москве. Закрыла Чемпиона Клуба ; С.В. РУССКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ( той) - САС, CACIB , BOS в Ростове . Закрыла Чемпиона России в 15 месяцев ; S.V. BRILLIANT LITLE STAR ( той) 2хБэст беби в г. Омске в 4 месяца ; С.В. Шанель КОКО ( мини) - ЮСАС , Бэст юниоров в Ростове в 9 месяцев ; С.В. Лакомый Кусочек ( мини) - САС , CACIB , BOS в Ростове ; С.В. Изюминка Оскара ( мини) - САС , CACIB , BOB , закрыла Чемпиона России , BIG-1 в Ростове !!!
|