![]() |
![]() |
#1396 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
видео как правильно чистить уши собаке
http://www.peteducation.com/Media/Fl.../EarCleanB.cfm видео как правильно чистить зубы собаке http://www.peteducation.com/Media/Fl...ntalCleanB.cfm всё на английском, но что делать - хорошо видно и понятно _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1397 |
![]() Наставник
|
![]()
Вопрос про глистогонное.
Во всех инструкциях пишут, что давать глистогонное нужно на ночь. А если у собакина склоннось к запорам, и утром он может сходить в туалет, а может и нет, а вечером гарантированно сходит со свечкой, можно ли дать глистогонное утром?? Или это критично - именно на ночь? |
![]() |
#1398 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 415 в 194 постах
|
![]()
Devo4ki!Pomogite pozhalusta sovetom .U nashego shenka (4 mesjaca) tekut slezy o4en silno,osobeno posle ulicy.Shenok tret lapami mordo4ku,i glazki kakieto stanye.tret'je veko kakoeto ne ponjatnoe.Esli vy znaete v 4em mozhet byt delo .Podskazhite pozhalusta!!!
|
![]() |
#1399 |
![]() Гуру
|
![]()
Sofia, если трет лапами и глаза выглядят странно вам точно необходима помощь специалиста, как для установления причины так и для дальнейшего лечения, отведите щенка скорее в ветклинику, там определят что это и главное помогут. Поверьте, у самой был в детстве острый коньюктивит - очень неприятная вещь
![]() А оставлять без лечения или поискать домашние средства думаю не стоит глаза все-таки ![]() Удачи, выздоравливайте ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#1401 |
![]() Гуру
|
![]()
при пародонтозе еще и вид десен другой, воспаленный,
попробуйте сменить щетку, если кровоточивость останется, следите очень внимательно, камень нужно удалять, под ним десна просто опускается и оголяется шейка зуба ![]() Эля, пудра 8 in 1 не та, что от ушного клеща, а просто для ушей, продается практически во всех вет аптеках Украины. И шерсть выщипаете и антисептик в ней, что тоже актуально ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#1403 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
"""Эпидемия ожирения в США затронула и животных.
Принцип «каков хозяин, таков и питомец» действует и на телосложение и обмен веществ. По данным американских ветеринаров, домашним животным тоже угрожает эпидемия ожирения. Ученые из Технологического университета Вирджинии показали, что от 22 до 40 процентов домашних собак в Штатах страдают от ожирения. Как и у людей, это связано с пониженной физической активностью, повышенной калорийностью пищи, возрастными изменениями и генетической предрасположенностью. Поскольку хозяева полностью определяют образ жизни своих питомцев, и при этом нередко забывают о завете Сент-Экзюпери, то братья наши меньшие оказываются в безвыходной ситуации. Их организм не приспособлен к сладким «лакомствам», которыми их балуют. А кроме того, животным нужна гораздо большая активность, чем могут позволить себе большинство кото- и собаковладельцев. При этом братья наши меньшие страдают от тех же связанных с тучностью заболеваний – сахарного диабета, сердечно-сосудистых расстройств, болезней обмена веществ. Вылечить же их не так просто, а зачастую – и непозволительно дорого. // "Газета.Ru" http://www.gazeta.ru/news/science/20..._1182993.shtml _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1404 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Aikenka,
Аня, в Европе много пишут об этой беде в Америке, но не объясняют это малоподвижностью. Как раз наоборот (помнишь статью френч пародокс): американцы бегают трусцой, ходят в фитнес и т.д. Европейские учёные объясняют это только генетической предрасположенностью и едой. Сердечно-сосудистые, сахарный диабет и болезни обмена веществ - последствия именно генетики и пищи. Возьмём греков. Почти самый низкий уровень жизни среди капиталистических стран (не берём страны, вошедшие недавно в Европу, а только Старую Капиталистическую Европу, Канаду и Штаты). Низкий уровень жизни - Греция. И самый низкий процент сердечно-сосудистых и сахарного диабета. А Штаты и Финляндия - в первых рядах. Заставь грека спортом заниматься....ха-ха-ха. Могу о Греции рассказать, как они живут,была там. Outia добавил(а) [date]1203694343[/date]: Да, и ещё, Ань: не путать два определения, по-французски это звучит очень чётко, а по-русски примерно так: ожирение и полнота, толстота что-ли (о, какое слово придумала!). Первое - это трагедия американской нации. Второе есть везде. Мне приходилось в России поездить и по глубинкам тоже, не говоря о больших городах. Никогда и нигде я не видела таких людей как в Америке. Весь жир колышется на необъятных телах. Именно как-то странно колышется, движется, а не так как у полного русского человека - толстый и всё при нём. Европейцы говорят о таких: сразу видно, что человек вкусно кушает, только многовато, ни в чём себе не отказывая. А про американцев: сразу видно, что человек ест....короче не то, что нужно. А про собачек американских я не знаю. У сестры моего мужа, живущей в Штатах давным-давно, пудель. Не ожиревший. |
![]() |
#1405 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Блин, написала пост в ответ, а он пропал в момент отправки.
Заново писать лень. Просто вывешиваю иллюстрацию, жертва хозяйской любви (безотносительно страны проживания). ![]() ![]() Взято отсюда . _______________________________________
![]() |
#1406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подолжительность жизни людей в разных странах:
http://www.infoplease.com/ipa/A0934746.html Russia 65.87 - United States 78.00 ![]() ![]() ![]() Насчет толстых собак в Америке: толстые собаки в Америке в среднем до 16 лет живут, даже с диабетом... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1408 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
КАЧмар!....
Я вчера кстати видела такого-же бигля.... в тележке везли.... _______________________________________
![]() |
#1409 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1410 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну и при чём тут продолжительность жизни людей в России?.....
Интересно откуда инфа что до 16 лет доживают именно толстые собаки? Ожирение никому не на пользу. Я и лично никаких ожиревших пожилых собак с рекордным сроком жизни ни разу не видела. Как видишь собаку с седой мордой но стройную и бодрую - так и оказывается что ей уже 14-15 лет, а она всё бодрячком. А как видишь собаку толстенную, с кожными проблемами и еле передвигающуюся, как развалина - тас спросишь, сколько лет - ой, она у нас уже старенькая.... 9-11 лет максимум.... Или - ой, она у нас молодая, но вот покушать любит, не знаем, что делать..... Тут передачки про фитнес для собак и кошек показывают, как играть с ними, гулять, чтобы двигались. Плавать заставлять. Помаленьку бегать постепенно..... В журналах статьи про правильное питание и всё больше вижу информации, как составлять рацион из нарунальных продуктов, чтобы собака получала всё необходимое. Прошли те времена, когда журналы сплошь пестрели рекламой кормов... А что касается ненормальных раздутых фигур, то помню как я один раз тут попала в американский магазин на американской военной базе (до теракта ещё, после взрывов небоскрёбов пускать иностранцев перестали). У знакомой муж там преподавал и у них был пропуск на территори базы. А там магазин всё из америки напрямую, для военных и их семей. За доллары (я не знала что яп. ены они не принимают и потом ничего не смогла купить :) ) И вот мы там значит бродим, пусто так, рабочий день, видать все на работе..... никого нет кроме продавцов.... и вдруг заходит семья..... Папа просто гигант, дети-подростки - я рядом с ними просто детсадовская, и мама...... такое ощущение что её накачали воздухом как воздушный шар.... я была в шоке...... Aikenka добавил(а) [date]1203709250[/date]: ![]() _______________________________________