![]() |
![]() |
#1396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Морды...Морды...Морды... вы мои родные!!!
![]() Из Молдовы пришла радостная новость. Вот выдержки из письма Ирины Кокаревой:"А мы с Кобой решились на очередную выставку (правда, опять не FCI, a UCI. К сожалению, FCI заморозила отношения с нашей Молдовой на неопределенное время. Заслужили, елки-палки... Вылетели из организации, в которую с таким трудом попали...:( ). Ну, что сказать по нашим результатам? "Однако, порвали мы их всех !!!" Выиграли БЭСТ!!! Честно говоря, не ожидала. По двум причинам. Во-первых, в прошлом году Бэст на этой же выставке выиграл большой пудель Морошка*с Гарри Поттер, а бомба, как известно, в одну воронку дважды не попадает. Во-вторых, Кобяка, как всегда, решила на лето освободиться от лишней шерсти... Поэтому причесочка у нас была та еще...:( И тем не менее московским экспертам она ОЧЕНЬ понравилась! И описание Кобушка получила ОЧЕНЬ хорошее. А уж погоняли нас в рингах! До седьмого пота...В общей сложности кругов 15 набегали. ВОТ ТАК!!!" Ирочка! Поздравляем Вас и Кобушку с такой крупной победой! МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет причесочки..."Конечно, хотелось бы...Но, в конце-то концов, шерсть и стрижка - дело наживное, а вот то, что под ней - не купишь ни за какие деньги!":) Уверена, что именно так думали эксперты, когда отдавали вам 1-ое место.:):):) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1397 |
![]() Гуру
|
![]()
Ириночка! Вы с Кобой - супер! Сто тысяч поздравлений!!! Она красавица! Голова прекрасная, ножки, шея! Все красиво!
Вика, да портреты - это было бы здорово. Копалась в фотках, а качественного ракурса так и не нашла... :) Будем над этим работать. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1399 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика,
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1401 |
![]() Гуру
|
![]()
кхм, тогда в каком режиме живу я?.. Надо задуматься над этим..)
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
rozalia, ты - учишься! Я пока училась, уставала так, что света белого не видела (это я по-сравнению с моим теперешним состоянием :)). Правда, я каждый день в другой город моталась.
|
![]() |
#1403 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сова, поэтому мне мучительно тяжело вставать утром и ехать на учебу. И еще устаю из-за этого быстро(((
|
![]() |
#1406 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
L.S., спасибо за такие радостные новости!
Ирина и Коба, вы просто герои! Молодцы! Поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() Для L.S., дублирую сообщение в "Поздравлялках": Наша Таня (UTONCHENNAYA MADAME IZ AMURSKOI AKVARELI), хотя по фамилии и не Блисс Трайн, но по происхождению очень даже (Art Attack Gvidon from Fairy Tell х Bliss Trine Baby Girl), очень удачно выставлялась в прошедшие выходные- 19 сентября г. Хабаровск всепородная выставка ранга ЧФ(РФЛС) - ЛПП,BIG-1,BIS-2; 20 сентября г.Хабаровск всепородная выставка ранга КЧФ(РФЛС)-ЛПП,BIG-2; 20 сентября г.Хабаровск всепородная выставка ранга ЧФ(РФСС)- ЛПП,BIG-1,BIS-2. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1407 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Интересно так сложилось, что предстоящая "Россия2009" для нашего питомника пройдёт под девизом: " Папаша Гвидон и его детки." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 22.09.2009 в 21:30. |
|
![]() |
#1409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Не записали Гвидоныча на конкурс лучших производителей в связи с его занятостью; он не может находиться на выставке до вечера, у него куча дел.
|
![]() |
#1410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Не записали Гвидоныча на конкурс лучших производителей в связи с его занятостью; он не может находиться на выставке до вечера, у него куча дел.
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|