![]() |
![]() |
#1396 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется или я ошибаюсь, что анализы на эпилепсию можно сделать? _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
||
![]() |
#1397 |
![]() Гуру
|
![]()
Нда уж.... Как плохо, когда животные болеют... У нас то и людей не все умеют лечить, а уж ветеринара найти толкового - это большая удача!!!
Удалить:
|
Марина777 (02.09.2013)
|
![]() |
#1398 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Fenyacha, Ветеринар должен быть сердцем - Айболит.
А наши, в основном, зарабатывальщики на болезнях.... ((( Причем зачастую - "лечат на все деньги"... Грустно и страшно... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#1399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Марина777, если профилактически,то легафитон по инструкции. Покупать лучше в нужной дозировке и пару месяцев поить. К сожалению, он не очень часто в ветаптеках бывает. То, что я написала выше- для случаям подтвержденных проблем с печенью. Я уже стала ужасом для врачей, поскольку металлическим голосом диктую, что я от них хочу. Им в институте курс про лечение мелочи-собак, кошек, морских свинок и т.д. вообще практически не читают. Все внимание- полезным сх.животным,вот тут все досконально. .Мне невестка рассказывала, она ветеринар.Возвращаясь к легафитону- там расторопша, ортосифон и л-орнитин. Мне состав очень нравится.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (02.09.2013)
|
![]() |
#1400 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Кстати, об айболитах. Татьяна Борисовна, пока Татьяны нет, у вас совета спрошу. Сегодня заглянула в рот Вельвету и обнаружила, что верхние клыки прорезались уже, один конкретно прорезался, а один уже вылазит, а старые зубы стоят несдвигаемо. В общем надо рвать(((( К Швецу везти (но после того, как рвали клыки Марсику, у меня психологическая травма..), или Черкашину позвонить (с ним я больше дружу), или Татьяну подождать и ей показать. Или к вам можно подъехать.
#1401 |
![]() Гуру
|
![]()
Тестов на Эпилепсию пока нет(
|
Марина777 (02.09.2013)
|
![]() |
#1403 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я бы для начала дала хрящик погрызть или морковку. У наших собачек зубки меняются ,как правило,сами. Если за пару дней ситуация не изменится,то будем думать. Швец делает очень квалифицированно,но за ним( Швецом) тоже нужно следить,чтоб вырвал нужное.
|
![]() |
#1404 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, у меня приключение- мои собаки сегодня как сумасшедшие наперегонки ели картофельное пюре. Они его не ели никогда и не просили. А сегодня-ажиотаж,на стулья лезут,просят. Съели в результате приличное количество. Я в полном недоумении, что бы это могло означать? Пюре было скромненьким-картошка,молоко,два яйца. Молоко они не пьют (только кисломолочные),яйца спросом особым не пользуются...
|
![]() |
#1405 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
От морковки плюются оба, видать у нас неправильная морковка... А вот догоденты, а в простонароде бычьи кхе кхе... грызут на перегонки с Марсиком... Пока проследим, но переживаю, что бы прикус не сдвинулся... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#1406 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А ещё они иногда кушают перепелиные яйца, вот думаю, если им целиком яйцо дать - получится мячик с сюрпризом))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 01.09.2013 в 21:41. |
|
![]() |
#1407 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]() Цитата:
...моя Челси очень любила изюм....конечно, получала она его в мизерных количествах, как приз...но достаточно регулярно...в 9 лет она заболела....Синдром Кушинга...болезнь надпочечников...три года на лекарствах...Мне трудно делать какие-либо выводы, но и оспаривать информацию тоже не берусь...Если бы знала...Грустно. |
|
![]() |
#1408 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, ты меня повергла просто в транс! У нас тут у всех собак виноградомания! Особенно у привозных! Итальянка Кори, американец Норман, москвич Иоша и омичка Триша- виноград не просто едят-ЖРУТ!Выпрашивают,умоляют! А Триша так добывает самостоятельно,из сада не вытащишь. И такой опасный! Ой-ой-ой!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (02.09.2013)
|
![]() |
#1409 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]()
Ингигерда, а для моих мальчиков борщ и картофельное пюре со сметаной или подливкой (мясной-овощной---без разницы) --любимое лакомство. перец фаршарованный и голубцы любят.
|
![]() |
#1410 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А если серезно, то я своим малышам давала перепелиные яйца, и один раз уронила скорлупу от одного яйца в вольер, а детишки кушали и я не хотела их отвлекать, а потом забыла, вспомнила через пару-часов, глядь, а скорлупы-то и нет!!!!! ))))) А помните рекламу, Chappi по-моему, про борщ и котлеты? Мои собаки трясуться за борщом и котлетами!!!! А вот вышеупомянутый мной французский бульдог - борщ есть не хотел. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|