![]() |
![]() |
#1396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
продолжаю)
поставили мы коробочку на новогодний стол!!! очень аккуратно распаковали!!и первое что стащил мой супруг это упаковочную газету со сканвордом))))) (прошу прощения!!!!!Светлана, не узнала) Дорогая Санточка Персик!!!!!!!!столько чудесных подарков!!!! а сколько в них души!!!!это чувствовалось сразу после того как мы открыли чудесную коробку!!!!так много хрупких вещиц, столько преодолев пути всё добралось в целости и сохранности!!!! Я всегда смотрела на форуме, и завидовала расписным бокалам!!!!очень мне такие хотелось!!!!А тут!!!! целых три!!!!Это настоящие шедевры!!!!с белым пуделем, с красным и с символом года очень милым барашком!!!такая красота!!!с белым пуделем я сразу же зарезервировала)))а младшая дочка забрала с красным!!!! муж сказал что с барашком будет его!!!!милый фарфоровый пуделёк и серебристый новогодний красавец уже стоят среди своих собратьев в моей коллекции !!!!чудесный символ года малышка овечечка заняла место на полочке вместе с пудельками,она хоть и чуть чуть, но всё же похоже на наших любимых пуделей)))) вот такая красота!!!! ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. Последний раз редактировалось Нерика; 05.01.2015 в 20:48. |
![]() |
![]() |
#1397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Замечательный подарок! :)) Только это не от Персик:))) Это из Костромской области, действительно. Это от Светланки:)) Ее рукодельных рук дело:))
Но и про Персик вспомнили неспроста:)))) Ждем дальше..... _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#1399 |
![]() Гуру
|
![]()
а за бокальчиками спряталось махровое полотенце! его у меня сразу же конфисковала младшая дочь, мотивировала тем, что это её любимый цвет!!!!!(как нибудь покажу её комнату,как домик у барби))))))
а какая же красота теперь висит у меня на ёлочке!!!!!сколько же в этих шариках души!!!!повесили мы их на ёлочку только к вечеру, целый день рассматривали и любовались!!! ![]() ![]() вышитый барашек на фартучке для бутылочек!!!!!просто не обыкновенный!!!!ждём Рождество чтоб примерить его на бутылочку с шампанским!!две подставочки под пакетики с заваркой, муж счастлив!!!теперь я не ворчу что он выкладывает заварку куда придётся))))прекрасный магнитик!!!теперь украшает мой холодильник!!!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#1400 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, простите!!!как же так!!!!!как же я ошиблась!!!!это меня Светлана видно с пути правильного сбила в личном письме!!!!!Наталья большое спасибо за подсказку!!!!!!!!!!
Дорогая Светлана!!!!!!!!Наш самый что ни наесть НАСТОЯЩИЙ Дедушка Мороз!!!!!!!ОООООГромное спасибо Вам, за волшебство!!!! и за подарки столь душевные и с Вашим, теплом!!!!! _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Нерика за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1401 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Светланка Вам все верно писала:)) Ждем Вашего подарка также и от Персик:)) если Вы его еще не получили, то он вот-вот постучится к Вам в дверь:))
Цитата:
Нерика, Ваш Дедушка Мороз заблудился в далеких джунглях... Но Новый Год - волшебный праздник, он должен быть обязательно:))) Поэтому Главная Санта Светланка организовала Вам приятный сюрприз в виде составного подарка из трех разных городов. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 05.01.2015 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
#1402 |
![]() Гуру
|
![]()
столько рукодельных штучек!!!!!вышитая игольница,даже жалко в такую красоту иголочки втыкать!!!!набор резинок! мы с Любимкой пока не определились кто будет их носить)))))думаю мне они больше подойдут;)крем для рук, а как пахнет!!ММММ!!!и как же без сладостей?! в этой чудесной коробочке звезде спрятались очень вкусные конфетки!!!!
![]() и подарочек в полном комплекте!!!!!! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1403 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие мои Дедушки Морозы!!!!!!Наталья 74,Светланка,Персик!!!! я просто безумно счастлива!!!!!!От всей души я благодарю Вас, за такое чудо!!! за такие прекрасные эмоции!!!!!За настоящее волшебство!!!!Этот Новый Год благодаря Вам, превратился по настоящему в волшебный праздник!!!!И благодаря Вам, я ни когда не перестану верить в сказку!!!!!!
Удалить:
|
Fleure (06.01.2015), Toy Art (06.01.2015), Наталья74 (05.01.2015), Птица Счастья (06.01.2015), Светланка (05.01.2015)
|
![]() |
#1404 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
хотела я себе устроить новогодние каникулы без интернета)))(классная скажу вещь, столько переделала всего) , а сегодня что то дернуло зайти...и тут такая новость)))
Нерика, я очень-очень рада, что мой подарок пришелся ко двору и дошел в целости-сохранности! счастливого Вам нового года и светлого Рождества! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Нерика-ПОЗДРАВЛЯЮ c получением таких чудесных подарочков!
#1408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fleure (06.01.2015), Toy Art (06.01.2015), Заринка (07.01.2015), Наталья74 (06.01.2015), Птица Счастья (06.01.2015)
|
![]() |
#1409 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, ещё раз огромное Вам,спасибо!!!!!!Подарки просто замечательные!!!!!
Патти, Fleure, спасибо!!!!я до сих пор прибывают в волшебном настроении!!!! Присоединяюсь к поздравлениями!!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!!!!! У нас настоящая святочная погода!!!!! -3 и идёт большими хлопьями снег!!!!! _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Нерика за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1410 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
всем самого светлого и доброго! с наступающим Рождеством! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|