![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
А Розочка, как всегда, жизнерадостна!!!такая Умничка, классных деток родила и тепрь программу выполила!!! Могу радоваться жизни, вот такой ПРИВЕТИК получился!!! Одна кубки и титулы зарабатывает, а вторая потомством обрадовала!!!!!
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Гвендолен, лорик, Белый пудель, Надин, Alla Yam, спасибо большое всем вам за поздравления!
Съездили нормально, результатами довольны. Оба дня судили эксперты из Дании- Мари Петерсен и Кити Сьонг. Жюли обеим очень понравилась. ]Бегала Жюлька со мной очень весело, я бы даже сказала с удовольствием. Ей, наверное, прикольно было, что мама сама с ней в ринге бегает. Вернулись сегодня в 3 ночи. Очень устали, а утром на работу. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
LANA_GV, Ларисик, седня снова потискала Няму-Бони. Зачем я, красавка тебя продала!
Gvendolen добавил(а) [date]1326744863[/date]: УРА! ![]() ![]() Gvendolen добавил(а) [date]1326745803[/date]: Jolie Blond, Очень Жюленьку люблю, ни на кого не променю. ))) |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех ПоЗдРаВлЯем!!!! Урррррряяяя!!!! 8)))
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Alla Yam, Gvendolen,Jolie Blond - и в вашей теме - ПОЗДРАВЛЯЮ Жюли Блонд от Гвендолен сразу с двумя титулами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жюли Блонд от Гвендолен - Чемпион Эстонии и Чемпион Балтии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррррррррааааааааааааа аа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen,Катя !!! Надо сильно отметить !!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, хи-хи-хи !!!!!!!!!!!!
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Катя ! Как тебе проделки шторма ? И у меня вопрос - через какой ресурс можно видео закачивать, кроме Ютуба??? |
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|