![]() |
![]() |
#1396 | |
![]() Гуру
|
![]()
елисей, давайте познакомимся - как меня зовут вы знаете... Как к вам обращаться ?
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317754539[/date]: Цитата:
Наташа Манькова - золотые ручки !!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 04.10.2011 в 21:58. |
|
![]() |
#1397 |
![]() Наставник
|
![]()
Да, сама) Очень люблю выставки, прямо азарт какой-то появляется) К сожалению, пока выпала из этих событий, сынок маленький, но надеюсь еще вернусь, когда новую собачку прикуплю))Теперь присутствую на выставках виртуально, на русфоруме)
![]() _______________________________________
Настя
|
![]() |
#1398 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, БРАВО !!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1399 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нашли что-то очень ценное
![]() Ксюша пытается договриться с Даром ![]() Грязная борода Дара ![]() А здесь уже чистая борода! ![]() Купание "коня" 1 ![]() Купание "коня" 2 ![]() По этой фотографии можно судить о нашем настроении ![]() ![]() Летающе-парящий пудель ![]() А здесь мне просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится Чак ![]() Поля знает толк в камнях ![]() Это моя крошечка, мой Тимка - в темном углу невидимка ![]() Очередная привязанность моего лавеласа ![]() Варюшка учится летать ![]() Черное-белое ![]() А теперь каваллеры Жюли... ![]() ![]() Колено-преклонение... ![]() Последний раз редактировалось ??? (????????? ??? ??????); 04.10.2011 в 22:29. |
![]() |
#1401 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, мне очень знакомо - это выпадание из выставочной жизни... Самой так пришлось поступить, когда сын маленький был... давно это уже было... но когда ему исполнилось 3 года - меня пригласили в клуб, и я сразу "взяла" родную тогда секцию больших пуделей...! И опять закрутилось, и завертелось !!!!!!!!!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317755329[/date]: этого очень мало !!!!!!!!! давайте еще !!!!!!!!!! |
![]() |
#1402 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я тоже близнец, их у меня тоже навалом и 7 пятниц на неделе!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1403 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, Ну , у меня не 7 пятниц... но на самом деле я разная бываю... и в общении с людьми тоже... а еще я рождена в год Собаки...! Меня мама обвиняла, что я не такая как все...! а когда началось увлечение гороскопами, я их почитала .........ЭВРИКА !!!!!! Так я нормальная, просто БЛИЗНЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1404 |
![]() Наставник
|
![]()
Наталья я как вспомню свою первую выставку - это было что-то) Дэни было 5 мес., первый раз на выставке, причем сразу на моно, под эспертизой Жук.... Но все-таки Лучшего Бэби мы получили. А потом произошло судьбоносное знакомство с Наташей Маньковой - вот мой наставник, помощник и любимый грумер! Всему меня учила - за что ей огромное спасибо!!!!
Настя
|
![]() |
#1405 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, а Жук кто ??? Она или он ???
А с Наташей я лично не знакома, но очень о ней наслышана ...!!! _______________________________________
![]() |
#1407 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, значит была Галина Жук ! Очень приятный человек !!! Вам очень повезло с первой выставкой
![]() |
#1408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |
#1409 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, спасибо за фото !!! Как Вы хорошо получились на них !!!!!!!
![]() |
#1410 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ну а теперь о главном! Рассказываю предисторию к следующей фотографии. В ночь с воскресенья на понедельник мои соседи не дали спать, бились звеня доспехами! Понедельник, как известно, день тяжелый и на меня на работе свалилось все, что только могло свалиться! Одним словом, домой я просто вползла! Перед сном решила посмотреть, что нового на форуме. Лежа в постели полистала фотографии, посмотрела видео, на душе полегчало. Очень долго хихикла над фотографией где Хартик "вырывает сердце Джульеты" (см. стр. 91). Думаю, надо и мне отфильтровать на фотоматериал. И вот когда я нашла эту фотографию - сон как рукой сняло и теперь уже я мешала спать своим соседям, потому что сказать, что я смеялась над этой фотографией - это ничего не сказать! Я просто хохотала в голос! Почему? А вы тоже попробуйте и найдите три отличия с фотографией со стр. 91...
![]() |