![]() |
![]() |
#1412 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это же не соревнования на Крафте, так что можно даже не волноваться на этот счет! Просто хочется показать, что наша порода еще и умна, не только красива! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#1413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Hanstvo,
Спасибо за личный приз - ехать, к сожалению, слишком далеко! потому занимаемся пропагандой "по месту" - начали с Питч&гоу, показывали фризби, планируем фризби-показуху на выставке САС в Луганске 24 мая. Питчем народ потихоньку проникается, хотя вообще в плане занятий дрессировкой народ сейчас жутко пассивен - ничего не интересует, им бы пару кругов по рингу да цацку в зубы. За апрель надеюсь построить площадку для аджилити, будем еще и этим заниматься. Это будет единственная площадка в области... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1414 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Обращаюсь к девушкам, которые ходят на занятия с пуделями. Может и не потеме, но...
Может быть кто-то из занимающихся или желающих заниматься заитересуется моим щенком. Есть отличная, очень красивая, с характером, что надо девка, но с плохим хвостом. Продам не дорого, хотя такая душа дорогого стоит ![]() Не шкодливая, дома и на улице ведет себя отлично. Уже проверено. (Большой пудель белого окраса, рожд. 30.12.08) _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
А что у нас сейчас со спортом? Бывают еще занятия на Янгеля? Очень хочу присоединиться с Юстой.
#1417 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Занятия на Янгеля не прекращались
![]() Четверг - 18.00, воскресенье - 14.30. |
![]() |
#1418 |
![]() Гуру
|
![]()
Фристайл. Произвольный танец. Очень оригинален! Бой гладиаторов. Еще не видела ничего подобного. :) Очень понравилось, поэтому спешу поделиться. :)
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&h...eature=related _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1419 |
![]() Кандидат
|
![]()
Fantik,
Это Аттила Скукалек и его бордер Флай. Очень давнишнее видео. Вот еще один их танец: http://www.youtube.com/watch?v=Qi4qv...eature=related |
![]() |
#1420 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то не открывается ЮТуб сейчас. Это "Чарли Чаплин"? Он мне меньше понравился. ИМХО.
#1421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
"Гладиатор" меня драматургией потряс....
#1422 |
![]() Гуру
|
![]()
А меня еще там впечатлило управление на расстоянии. Далеко не во всех танцах спортсмены это делают. И драматургия, да....
#1424 |
![]() Кандидат
|
![]()
Fantik,
Да, Чаплин. Он был "первее" в их фристайльной карьере. Но управление на расстоянии там тоже есть - Аттила идет вперед, а Флай, находясь позади него, делает трюк "лунная походка" (в позе кланяйся ползет назад). Именно после этого танца я перешла на обучение кликером. Потому что традиционными методами скорее всего невозможно сделать так. Чтобы собака ползла назад, а человек ничего ей не говорил, не делал никаких жестов и вообще уходил от нее, даже не смотря в ее сторону. И при этом - всё с удовольствием. |
![]() |
#1425 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А у меня проблемка созрела. Как добиться четкой отработки команд? Многократными тренировками и повторением пройденного? Собачка халявит. Или делает вид, что забыла команду... Или вбила в голову себе, что команда должна прозвучать многократно :(.... А я с каждым повтором (зайка, зайка, зайка, зайка...) теряю терпение и хорошее раположение духа (хотя и борюсь с этим своим грехом). Вобщем, перестала понимать я свою собаку сейчас. Это явление у собаки происходит не только с командой зайка, но и даже рядом, стоять - может сесть... Весна что-ли? Или течка скоро? А вот с командой "зайка" подозреваю, что дело в том, что слишком резко решила перевести ее с очень говорящего жеста (завожу 2 пальца ей за голову)+команда голосом на просто команду голосом. Что скажете? Fantik добавил(а) [date]1240558400[/date]: Да и другие сто лет знакомые команды - без жеста отказывается выполнять. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 24.04.2009 в 10:30. |
|