![]() |
![]() |
#1411 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1412 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Но сегодня меня оттуда прогнали. ![]() Двойной облом... и Вам и мне... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1413 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
![]() |
#1414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Живут на белом свете такие маленькие беленькие мальчики по имени Мотики-Жмотики.
И когда они собираются поспать, то обязательно прикрывают в задумчивости нос лапкой. Как настоящие белые медведи. (и правильно: а то вдруг нос замерзнет, пока Мотики дрыхнут?!) ![]() А вот так Мотики оооочень сильно удивляются: ![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Ага, вот откуда идет ник "Жмотик", а я никак понять не могла.
Оказывается, это в честь Мотика-Жмотика - белого, пушистого, ясноглазого. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#1417 |
![]() Гуру
|
![]()
...белого, пушистого, НАГЛОГО...
Но в целом хорошего.:) Жмотик - оттого, что периодически его обуяет жадность. Все жмотские игрушки хранятся в жмотской клетке, но не потому, что я их туда складываю, а потому, что жадный-жадный большой пудель их туда сам утаскивает: чтоб врагам не достались. Хвать в зубы - и помчался прятать. А Еж иногда заходит в эту клетку и проводит ревизию, заканчивающуюся кражей жмотского мячика. А еще жмотский пудель любит иногда лежать в клетке и внимательно пересматривать-пересчитывать свои игрушки. Умора с ним, да и только. |
![]() |
![]() |
#1419 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, какие удачные кадры!
Так интересно наблюдать за мимикой собак :) Вот сегодня Стася впервые совершила кражу на кухне. Мясо своё, размораживающееся, пыталась с мойки стянуть! Я когда увидела, обалдела - никогда такого небыло за ней замечено! На мой возглас, она сначала плюнула добычу и убежала, а потом прибежала растерянная, села, глазки бегают...... - а я чё, я ничё..... я тут сижу, розы нюхаю..... я ваще-то девочка примерная, просто ангел :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1420 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Должен пустить слюнку? не-е-ее! Не дождетесь! ![]() Последний раз редактировалось ???????; 04.11.2005 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
#1421 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Судя по глазкам собачки, не спит она. Может она думает... "по моему в нашем ужине слишком много специев..." А вторые глаза отвечают: "... и это мы должны есть?.." ![]() Последний раз редактировалось ???????; 04.11.2005 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
#1422 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, а может Стася вернулась, чтобы все-таки украсть добычу?
![]() ![]() Гарфилд, так я и писала, что Мот перед сном в задумчивости нос лапой прикрывает. Подумает-подумает и может еще лапу пососать, пожевать. И уснуть с лапой во рту тоже иногда может. Он перед сном всегда о чем-то думает. (Мне кажется, Жмот думает о том, как много в квартире еще осталось не погрызенного и не оторванного. Встал бы, попробовал на зуб, да лень... Но на заметку-то берет.) Vorozheya, а кто у Вас жертва эволюции?:) |
![]() |
![]() |
#1423 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата: