![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
узнаете?
![]() ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, первый раз в жизни меряла парик, это было шоу..я его и нятягивать то правильно не умею..нахлобучила сикось-накось))))
мне подправили как нужно..))))) необычно одно могу сказать-глаза на черном контрасте просто неимоверно голубые аж в бирюзу становятся ..на фото этого увы невидно, хотя по жизни они у меня не такие яркие..и даже сероватые) вообще интресно на себя вот так посмотреть....но покрасится в черное не решусь....все же) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, красивое фото, но ты бландинкой нам дороже! Черная очень "агрессивно" вызывающе! Но эксперимент очень забавный!
ШМЕЛЯ, тут похожа на Бритни Спирс)))) _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fiona, я в обмороке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно! Здорово!! Супер!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Fiona, прикольно!
Я как то пыталась стать блондинкой - вообще не мое!)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, Танюш, это - не ты. Ну то есть совсем - не ты. Хотя....
![]() ![]() Но то, что я прочувствовала , ненароком (после размещения тобою твоего фото) могу озвучить так: ты - прекрасна! _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.05.2010 в 03:22. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ШМЕЛЯ,
![]() ![]() ![]() Бритни Спирс не просто нервно курит в сторонке, -она опять бреется наголо и лечится в клинике от глубокой депрессии! ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем)
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
НиКаСя, Вы - обворожительны...
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.05.2010 в 02:35. |
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Шмеля, Татьяна , фото - супер!!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1274603148[/date]: Цитата:
Ты нас, Иришка, всегда в тонусе держишь со своими имиджами :))) Здоровски!!!!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1274603246[/date]: НиКася, очень красивое фото!!!!!!!!! И позитивное!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А кто снимал? _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
||
![]() |