![]() |
![]() |
#1412 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#1413 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1417 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Все имеет начало...и закат...и мы не в силах что то изменить....остается только фотопамять...
#1419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
ZLjusja, время летит, рождаются и стареют на наших глазах наши любимцы, мы тоже не останавливаемся на пути к "совершенству". Грустно, но ничего не поделаешь. Мне показалось, что Ваш пост в какой-о мере связан с "королевским танго". Исполнители : Соло(сынок) на исходе пятого года и мама Мишель(10,5 лет). Тоже проблем хватает со здоровьем. Однако иногда "поскребет по сусекам" , да и выдаст, как на этом снимке.
Не грустите! Вчера Ваш сын поздравлял моих девочек с 8-ым Марта. Было очень весело. Дарума понравилась ему больше. Не отходил от нее. А та , задрав нос, "нарезала" вокруг мальчика. Ну а Долли кружила...Головы мальчикам , фотографам и проходящим мимо гражданам и гражданкам. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 11.03.2012 в 14:16. |
![]() |
#1421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() ![]() А пока я здесь пишу, медвежата бесятся с этой самой медведицей и рыки при этих игрищах она издаёт истинно медвежьи))) но играет с ними очень бережно и нежно))) Пойду, поймаю её, у неё день груминга сегодня))) ![]() ![]() |
![]() |
#1422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococo, Юль , Кокоше - многих счастливых лет жизни! Она ровестница Нюше моей и, похоже, такая же неугомонная!:)
Ты права - не стареют душой (и телом!) ветераны!:) ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1424 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Шишки - это такая офигительная штучка! Почему-то собаки их просто обожают! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1425 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Rococo, ты не волнуйся, у Тришки все хорошо, это просто я немного расклеилась. А Триша, ну, ты же знаешь, какая она нежная
![]() ![]() Shik, хочется не так быстро стареть. Мешают все эти болячки. Вот и понимаешь, что это нормально, но как-то взгрустнулось. Я болею - муж с собаками гуляет мало и очень "сдержанно" - ни тебе танго, ни бесилок... |