![]() |
![]() |
#1414 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() |
![]() |
#1415 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, Никушка хороша :)))))))))
В юниорчикак такая классная :))) У меня Лорд сейчас такой ходит :)))) Вот свежие фотки Лорда... Правда в штанах еще маловато шерсти, но в целом уже в скандинаве!!! УРААААА!!!!! ![]() Ну а вот его лицо :)) ![]() Тори добавил(а) [date]1263451657[/date]: Lida, посмотри спереди... :)) Ну прямо хоть в класс юниоров идти и выступать :))) И видна тут длина гривы :))) ![]() |
![]() |
#1416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Anna-Nikol, какая у вас грива там везде! И в юниорах даже! Это в папу)) Он очень быстро обрастает. И длину можно любую вырастить. При желании))
Тори, Вау! Как оброс-то быстро!! Супер, Вик! Я забыла, а уши ты стригла? Портрет очень классный! Взгляд такой умный! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1417 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори так ты опять собираешься на выставки!? Вау!!! Вот желание то!
Лида, да, обрастает...но теперь меня это уже не так радует))) |
![]() |
#1418 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А уши да стригла конечно, я стригла под самый корешок уха... я все боялась срезать кончик уха, но все обошлось, вот я напомню фотку вставлю как он выглядел в июле свежестриженный... ![]() Там видно наши укороченные ухи Вот тоже видно :) Это уже начало июня ![]() |
|
![]() |
#1419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Прямо Чебурашка! Какие ушищи!)
Молодец ты все-таки, что обратно все отрастила! Я уже Фифе не отращу))) Как подумаю, что ЭТО придется чесать)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1420 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Добрый день..............красота..........
|
![]() |
#1421 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Будем дальше отращивать... да и я тренирусь, посмотрим что из этого выйдет, мне сканди нравится, хотя очень хлопотный, очень много шерсти везде... Ну а пока отращиваем, покажу как Лорд любит извращаться, то бишь прыгать, ему без разницы где прыгать... Вот недавно (Трюк лучше не повторять, слишком травмоопасно, но Лорд это делает в течении всей своей жизни) ![]() |
|
![]() |
#1423 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот еще трюк :)))
Все кто знает моего мужа, он высокий (у него кличка "Длинный" :) ) Вот и собачка прыгает :) ![]() Тори добавил(а) [date]1263558613[/date]: Len4ik, спасибо, я стараюсь, я больна фотографиями... (Мячта скромная, купить вспышку и объектив в дополнение, люди кто знает, где завалялся чемодан денег? на работе коллега мой, у него все есть, я на него обиженна :))))) Зависть береть... :))) ) А это Лорд скромно прыгает : ![]() |
![]() |
#1424 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Тори, вот заглянула к вам в гости!С большим удовольствием почитала вашу темку!Ваши пудели-красавцы!
![]() Долька-очаровашка,очень милая!Мне кажется,ей очень повезло,что она к вам попала,нашла себе добрую хозяйку и все у нее теперь хорошо. ![]() А Лорд у вас настоящий трюкач!И красавчик! ![]() Буду очень рада видеть вас в своей темке(она называется"Зверье мое")Забегайте ко мне в гости! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 15.01.2010 в 16:43. |
![]() |
#1425 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика фото и прыжки обалденные!Лорд -неотразимый белоснежный король!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |