Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 14:43   #1411
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

swlena,на подпалого или на рыжика от Хава Нагилы ;)
Старый 11.08.2013, 14:45   #1412
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

ариша, ага, выходит не одной мне интересно? ))) ...а не скажу;)))

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (11.08.2013)
Старый 11.08.2013, 14:50   #1413
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
По моему тут какое то недопонимание со всех сторон - кто то не так выразился, а кто то прочитал по вертикали...
Золотые слова. Уверена, что так. Обычные издержки интернет-общения.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 11.08.2013, 14:52   #1414
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
ариша, ага, выходит не одной мне интересно? ))) ...а не скажу;)))
а я пока не спрашиваю,будем ждать результат :)
мон ренессанс, -да, согласна. только вот теперь остановиться тяжело :(
Старый 11.08.2013, 14:59   #1415
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

По моему, даво пора заканчивать партсобрание, и дать возможость Вере и Лене самим разобраться, без подначиваний. Понятно, что Лена, как заводчик, переживает за ребенка, но и, мне, например, очевидно, что у Веры ребенок в порядке. Пара фотографий в е самом боевом настроеинии, никак не могут говорить о том, что бедного ребенка замучили. ВОт сколько видела Вериных собак , всегда ои в хорошем виде. Невозможо к выставке отстирать неотстирываемое, и даже шиньоны не скроют плохого состояния шерсти. А заработать на собаках, которые активо выставляются, невозможно. Все раво е отобъешь вложенного.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)
5 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
dov (11.08.2013), Fenyacha (11.08.2013), negniyangel (11.08.2013), swlena (11.08.2013), ариша (11.08.2013)
Старый 11.08.2013, 20:54   #1416
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Лена, так я про то и говорю, что питомник у нас не тот, чтобы итересоваться его успехами)) Кони, возможно, и не знает, но, владелец кобеля и посредник - они же знают, наверяка)
- и я (посредник) не знаю... И даже не знаю кто кобель от которого ваша собачка... А уж Конни и подавно не знает... Так что уж извините. Пришлите ссылки где посмотреть щенков от кобеля конниного разведения - я ей тут же перешлю и переведу вам ее впечатление если хотите...

Последний раз редактировалось EGOR; 12.08.2013 в 04:21.
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
Старый 11.08.2013, 20:55   #1417
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

мимоза, я своих собак кормами РК не кормлю, а с походами на семинары, которые проводят очень интересные люди -ветеринары, представители разных компаний, я сама спокойно разберусь , совершенно без бесплатных советов, дебаты по поводу качественных кормов бесконечны. Собака хищник, а ей предлагают сухари (иногда размоченные ) жевать.Согласна, когда собак много, то ,конечно, проще кормить сухарями, но сырое мясо гораздо лучше, Но и тут подвох , в настоящее время хорошего не зараженного и без антибиотиков мяса нет. Все это можно продолжать до бесконечности.
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (11.08.2013)
Старый 11.08.2013, 21:16   #1418
vera вне форума
vera
Гуру

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
vera,щенки не могут быть лишними-их и получают,чтобы именно продавать.Или чтобы себе в работу кого из них оставить.Тем более,не лишние тогда.А то что их продают,так деньги пока-то никто не отменял.Мы тоже покупаем собак,нам их никто не дарит(как и корма и прочее).И вдобавок это труд.

Продавать щенков дорого или жить только за счёт собак(чтобы не умереть с голода,как ты считаешь)-разные вещи.
Хватит уже!!! Я об этом и говорю пять листов к ряду, что собак продают, если короткое слово "лишние" вам не нравятся ,замените его на фразу "Собаки,которые не остаются в питомнике и не идут в разведение". И я говорю, что деньги никто не отменял, приводила примеры, что можно купить ножницы или стол для груминга ,и т.п.
И пожалуйста, не рассуждай на всю страну,кто мне Даймонда помог купить, если ты вообще этой темы не знаешь, не вводи людей в заблуждение. Даймонда мне помогла купить Рокицкая Наталья Валентиновна, а Редика Лене помогла купить я, у меня сохранены все письма с ЕГОР (Еленой) и Конни Хелком. Здесь, при таких обстоятельствах, я эти письма озвучивать не собираюсь и своими планами делиться тем более, чтобы посторонние люди их обгадили.
Старый 11.08.2013, 21:19   #1419
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

swlena, ариша, я устала объяснять,потому что вы как-то по диагонали всё прочли.Да и зачем спорить и что-то доказывать?Я давно заметила,что Вера всё равно делает по-своему,что бы ей не говорили.Её дело.Если вы,девушки, в постах(не буду же цитировать,лень),где Вера пишет,что собаки должны кормить владельца и прочие подобные мысли ,вы увидели что-то другое, кроме того что там уже написано,расскажите.Даже интересно)))Если Вера что-то другое имела ввиду,значит надо выражать мысли яснее.Я поняла именно то,что прочла.Додумывать что-то между строк не вижу смысла.Подобный разговор были и в другой теме-о стрижках.
Да,щенков заводят,чтобы продать.Потому они ЛИШНИМИ,как Вера пишет, быть не могут :-)))И ещё раз повторю-продавать щенков и жить за их счёт-разные вещи.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
Старый 11.08.2013, 21:22   #1420
Юта вне форума
Юта
Гуру

vera, Вера,ты сама начала весь этот разговор.Ну так и пиши как думаешь,зачем лишними их называла?Если они продаются,они не лишние.Лишние-это те,от которых нет толку,ни в чём...А если остаются в питомнике,так тем более.Насчёт денег я тоже писала-что их никто не отменял.Не надо меня повторять.
А то,что ты пишешь,что собаки должны кормить своего владельца,ты что имела ввиду,кроме того что написала,объясни,пожалуйст а.Тоже что-то другое?

Последний раз редактировалось Юта; 11.08.2013 в 21:34.
Старый 11.08.2013, 21:23   #1421
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Вы посмотрите, в каких условиях живут наши УКРАИНСКИЕ И РУССКИЕ не побоюсь этого слова СУПЕР крутые заводчики, на счет провинции Канады - не знаю)))), их собаки во всем мире!!!! Если бы они зарабатывали много денег, то думаю, что Елена бы уже давно жила бы в 2-х этажном доме с джакузи для собак, а не мечтала бы об этом, а Татьяна Вармунд сделала бы сразу крутой ремонт в своем доме, перенесла бы подальше трамвайную линию, и ездила бы на лексусе, а не на трамвае)))!
Кхе кхе кхе - прошу вернуть мои слова на счет Татьяны обратно)))) Как оказалось, в лексус много пуделей не поместиться, и он ей не нужен, а вот в их джип нормально входит десяток пуделей и всех это устраивает)))) Ремонт в стили хАй-неХай-тек тоже не нужен, и свой хороший домик она очень любит!!!! Да и трамвайные пути вообще не беспокоят))) Так что - работяга Татьяна, зарабатывает своими ручками и глазками, а большего и не надо)))
Это я на последок написала, и просто ОЧЕНЬ ПРОШУ - прекращайте одно и тоже полоскать!!! Показывайте больше фото пуделей и делитесь опытом в их содержании, а не в опытом, в IQ///
Вернусь, когда закончатся разборки, а начнутся фотоки!!!

Последний раз редактировалось Fenyacha; 11.08.2013 в 21:26.
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (11.08.2013), wahrmund (12.08.2013)
Старый 11.08.2013, 21:26   #1422
Юта вне форума
Юта
Гуру

ариша, ещё раз за клубы.Да ничего они вам не должны,кроме доков.Клуб-это филиал кинологической организации.Почитайте устав своей организации.Там разве есть такой пункт-о всенародной рекламе щенков и выставок для населения?Если клуб добровольно захочет этим заниматься,флаг ему в руки,а если нет,то и не обязан.Или Вы думаете,что если население по рекламе пойдёт на выставку,то только на пуделей будет смотреть?Нуну)))))))

Вот именно,Вера только присоединилась к заводчикам.Так может,не мешает послушать опытных заводчиков?Хотя бы своих,у кого она щенков покупала?Но такое впечатление,что она делает всё наоборот-начиная с выгула щенка недопривитого,до макания его в лужи.Вере что не скажи-у ней всё нормально.А случись что,будет виноват заводчик...

По поводу покупки всяких там средств,кормов и прочего-так это всё подразумевается и должно быть.Это нормально.А Вы так пишите,что за это надо медали выдавать.Обязанность каждого владельца-это обеспечить собаке достойную жизнь,в этом ничего героического нет.Это в порядке вещей.Зачем на это ссылаться?

О выставках и ценах-на выставки лично я хожу за оценками эксперта и титулами,а не за розетками.А если там начнут призы выдавать собакам за каждый их пук,то цены на регистрацию ещё больше поднимутся ,и сами же будете возмущаться.Так пусть уже так.А розетку я и сама в состоянии собаке купить,было бы за что(я про титул).

Последний раз редактировалось Юта; 13.08.2013 в 11:31.
Старый 11.08.2013, 21:37   #1423
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
По моему, даво пора заканчивать партсобрание, и дать возможость Вере и Лене самим разобраться, без подначиваний.
Согласна.Все эти обсуждаемые вопросы вообще для личной переписки.Зачем Вера всё это вынесла на общее собрание,мне не понятно.Хотя,уже догадываюсь.Но промолчу.

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (11.08.2013)
Старый 11.08.2013, 21:44   #1424
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
И пожалуйста, не рассуждай на всю страну,кто мне Даймонда помог купить, если ты вообще этой темы не знаешь, не вводи людей в заблуждение. Даймонда мне помогла купить Рокицкая Наталья Валентиновна, а Редика Лене помогла купить я, у меня сохранены все письма с ЕГОР (Еленой) и Конни Хелком. Здесь, при таких обстоятельствах, я эти письма озвучивать не собираюсь и своими планами делиться тем более, чтобы посторонние люди их обгадили.
Вера,не передёргивай.А то получается,что ты можешь писать одно,а подразумевать другое,а я нет.Я вообще-то вела мысль к тому,что Лена приняла участие в твоём становлении как заводчика(попыталась,потом у что ты ничего не хочешь слушать,это видно по твоим постам),что не каждому бы так повезло-когда тебе помогают и не один год.Но вижу,что напрасно.Я лично разочарована.Хотя уже не удивляюсь.

Старый 11.08.2013, 22:20   #1425
vera вне форума
vera
Гуру

Юта, Лене я всегда благодарна за помощь и учебу , и не надо лить грязь на наши отношения.Я прошу эту тему больше не продолжать. Хватит гадить. Если бы Лена не видела результата своей помощи, то закончила бы ее давно.

Тьфу,тьфу, тьфу с собаками у меня все хорошо, все веселы и здоровы! Гуляют на свежем воздухе и не подозревают об этой писанине!
Нильс как обычно нападает на лаек и мечтает под цветами.

а некоторые еще просто спят

Последний раз редактировалось vera; 11.08.2013 в 22:24.
5 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
dov (12.08.2013), EGOR (12.08.2013), negniyangel (11.08.2013), swlena (12.08.2013), Светланка (12.08.2013)

Ответ