![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1412 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Огромное количество заводчиков вообще не клеймят своих щенков при актировке. И ничего, прокатывает...... до очередного скандала. Иногда РКФ их наказывает за это. Но разве ж это для кого препятствие..... Про то что клеймо с нужным номером можно поставить на какой угодно количество собак с самым разным происхождением, и так всем понятно, да? А что такого? Подумаешь, если вылезет - можно просто сделать вид что ты не причём. А даже если вдруг пострадавшие добьются от РКФ, спустя годы! решения на проверку ДНК заявленных родителей (на сколько я знаю, официального регламента данной проверки до сих пор не принято этой организацией) то вялотекущий отказ заводчика предоставить родителей (просто тупо тянут время) так и не позволит выполнить решение. Пример тому - давний и широко освещаемый в интернете (в том числе на пёсике) скандал с подлогами документов в породе французский бульдог. Кстати там же читала в теме про английскихз буцльдогов, что когда был бум, "за океан" отправлялись пачками "бульдоги" от самых разных (пород) родителей, с подельными документами. Клейма и м какие надо, такие и ставили.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1413 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gernika, я уже неоднократно написала, что две темы параллельно про разборки с вашим питомником у нас не будет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1414 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1415 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Простое письмо невозможно отследить, оно очень легко теряется на российской почте, либо может валяться месяцами там, пока его принесут. К тому же неизвестно, отправлено оно было или нет. Потому что нет квитанции. Это ваша вина, что вы не в состоянии были заполнить документ правильно с первого раза. Если вам что-то было непонятно - надо было спросить, прежде чем заполнять, либо отправлять. Цитата:
||
![]() |
#1416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Gernika, пусть заинтересованные лица (в пользу которых пишется отказ от собаки) принесут или пришлют правильно заполненную бумагу и расписку, что более претензий к вам и питомнику ЛБ не имеют (имхо).
|
![]() |
#1417 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, прошу, не присылают. С посредником и хозяйкой встречаться мне запрещено.
Игра в одни ворота. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1420 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"С посредником и хозяйкой встречаться мне запрещено", а вы и не пытайтесь встречаться с ними. Им надо - пусть они и суетятся. |
|
![]() |
#1421 |
![]() Гуру
|
![]()
Так как хозяйка собаки присутствует на форуме и читает всё написанное, обращаюсь к ней. Я отдаю Вам или вашему посреднику правильно заполненное заявление по образцу, который выложила здесь заводчица, и получаю расписку, что Вы ко мне претензий больше не имеете.
#1424 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, к слову сказать, заокеанские девушки не обязаны были знать, как заполняются документы в РКФ, с их стороны документы были заполнены правильно, а вот то, что руководитель, владелец, заводчик питомника ЛБ на имеет понятия как правильно заполняются документы на собак в РКФ, кто владелец, что такое совладение, что такое договор и с чем его едят и вообще процедура идентификации собаки, актировка помета и т.д. и т.п. - это сильно!
Я понимаю, что все знать невозможно, но не до такой же степени! Господи, ну вписать то номера в правильные графы можно, не путать клеймо с номером чипа, номера родословной и регистрации, это же можно сделать? Не понятно, так сначала спроси, а потом впечатывай и посылай заказным письмом ... теперь понятны проблемы с актировкой - дамы вообще не заморачиваются этим ... как у них раньше таких тем не возникало? _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
4 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1425 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, Вы опытный заводчик и знаете как заполнять все бумаги РКФ. Подскажите пожалуйста, что означают точечки в номерах.
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1390 Мне не понятно 9810........981 это такой номер чипа? АКС PR145..... Номер сертификата, а количество точечек имеет значение? Может быть вместо точечек нужно вставить цифры? Какие? Когда я первый раз заполнял формы на получение титулов, то пользовался всеми имеющимися у меня документами (родословными и дипломами), а если бы их у меня не было... . Написать кличку своей собаки так, как она написана в родословной (латинскими буквами) просто по памяти я не смогу. |
![]() |
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|