![]() |
![]() |
#1411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ляйсан , стрижки- супер!!!!!!!!!!!!!
#1412 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!!!
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1413 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Лясик, напомни, от кого Дамблдор????
Убейте меня, но не могу вспомнить, кто его родители)) а деть - очень красивый))) Лилуке жаних подрастает (на вторую вязку, на первую у нас мужчина уже есть)..... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1414 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, не будем убивать)))))))
Мисс Мира из КХ и Насреддин из КХ. Он дубль Ягуара из КХ)))))))) _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1415 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Лясь, а какой у него рост? Ягуар мне тоже очень нравится)))))
#1416 |
![]() Гуру
|
![]()
он 30-31 где-то сейчас
rozalia добавил(а) [date]1272780232[/date]: Ханство на выезде. ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки атаковали ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось rozalia; 02.05.2010 в 15:17. |
![]() |
![]() |
#1417 |
![]() Гуру
|
![]()
обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото - супер!!!!!!!! ой,как я хочу к вам в гости! но вот совсем не знаю - получится или нет...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1418 |
![]() Гуру
|
![]()
Ляся Сайсонелишны такие уже здоровенькие!!!! Растут славными :)))) Зайки, сердце разрывается! Коричневая вообще чудо! Юля,Иванова, ну где твоя совесть! Забирай ребенка себе!
Так, а где сам фрагмент поедания шашлыков? Вижу только поедание англичанина дочерями Мастер Класса :) :) _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#1419 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Оль,Чернова,нам бы ему (Дорику,всмысле) сначала руки найти...Ну чтоб женихом стал со всеми регалиями.Девушки,этот пацан вернулся ко мне немного странно: люди любили,любили,но мальчик пяти месяцев отроду имел неосторожность написать дома на какой-то провод.Машина стиральная вырубилась.Дама звонит просит недельку подержать пока она в себя придет...Уже 2 недели ни слуху ,ни духу.Я не звоню из принципа.
![]() |
#1420 |
![]() Гуру
|
![]()
Леонидовна, Юльк... ща я пару звоночков сделаю...
а ты пока цену вопроса в личку кинь..... ась? _______________________________________
![]() |
![]() |
#1421 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Passia, Оля, они вообще здоровые! А красивыееее тьфу, тьфу, тьфу!))))))) Процесс поедания шашлыков на другом фотике, а он в Самаре(((( Как приедет, так сразу подразнюсь ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1422 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Процесс поедания у нас как-то странно...отложился.Приехал и 10 человек на природу,накидались заботливо припасенными мною сосисками,соком,"Колой",ово ами и ,когда шашлык был готов,его уже никому толком есть не хотелось...Разбрелись гулять,играть в футбол и т.д. 14 пуделей в возрасте от 3-х месяцев до 11 лет носились все(!) те 5 часов,что мы там были просто как ненормальные.Два стандартика со страшным рыком "убивали "друг друга(это игрища у них такие).Моя ветеранша бегала ни разу не присев столько же сколько и молодые по склонам и холмам.
В общем и целом не до шашлыков было...Нам было хорошо и весело.Поздравили именинников,чьи дни рождения близки к этому дню,нагулялись,надышались наконец свежим воздухом... _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
![]() |
#1424 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, эхххх...
Какая Заначка суперовская!!!!Поздравляю! хризантема добавил(а) [date]1272818956[/date]: Классно отдыхаете!Я тоже к вам хочу!))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |