![]() |
![]() |
#1411 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Девочки!!! Вот смотрю вашу темку, листаю... листаююю, а сама думаю как же выглядет пудель - изабела - и увидела!!!! Это чудо!!!! Я тут в раздумьях взять себе тойку - думала какого окраса завести в край... а тут этот silver-beige! СУПЕРРР! интересно а бывают такого окраса тои? Сколько же это чудо будет стоить? Окрас признанный? Дайти инфу;-) плиииз :-)
#1412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Белый пудель, бывают и тои.Не так давно здесь на форуме продавалась такая девочка,если не изменяет память, родом из Сочи и уехала в Москву...Окрас этот не признанный,по-русски-серебристо-коричневый.
#1413 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Татьяна,
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1414 |
![]() Гуру
|
![]()
Silver-beige toys - взрослый и щенок. Щенок рождается коричневым (этакого молочно-шоколадного цвета, через который просвечивает что-то дымчато-сероватое). А потом становится таким как на первом фото...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1415 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1416 |
![]() Профессор
|
![]()
а существуют питомники, заводчики - энтузиасты, которые занимаются этим окрасом? А что нужно делать для того, чтобы окрас признали? (извеняюсь за глупый вопрос:-) Ведь, красный в пуделях, тоже нидавно признали... я бы хотела узнать об этом окрасе поподробнее. А здесь на форуме, случайно темки нет про таких пуделей....
#1417 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Белый пудель, отдельной темы не было, но щенков такого окраса продавали, не раз.
Они получались от вязки двух серебристых, носителей коричневого гена. Вы хотите себе именно такого щенка? Наверняка у кого-нибудь выщепится..... Я не помню имена родителей, спросите Юлю с Дизелем, один такой щенок продавался по её объявлению _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1418 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Белый пудель,
Цитата:
А вот по поводу признания, думаю вряд ли это скоро произойдёт. Вон как "фантомы" и "арлекины" безрезультатно бьются. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#1419 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1420 |
![]() Гуру
|
![]()
Белый пудель, их можно выставлять в СКОРЕ, в альтернативе, кажется, просто там этим никто не занимается ...не культивируют ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1421 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 40 в 20 постах
|
![]()
JASMIN, А Вы не в курсе вот таких как Ваши арлекинополосатиков В СКОРЕ можно тоже культивировать, Там что, кто чем захочет, тем и занимается, и что хочет, то и культивирует, без всяких регламентов? Чем там вобще руководствуются , какими стандартами? Представила себе только что... арлекинскую немецкую овчарку.
|
![]() |
#1422 |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
мне вот эти пуделя понравились!!! В этой темке:-) Особенно второй и четвертый! Вот бы тоя такого или карлика:-) Я питомник регистрирую, секцию пуделей в городе открываю, вот думаю над поголовьем... что то такое хочется... которое не у всех есть... Сначала думала над белой тойкой, но есть два белых стандарта. что то хочется поярче... потом думала над шоколадкой - но темноватая, потом над серебром - но ненравится как цветет (нравиться только ровный серебристый окрас_ это редкость), потом над арлекинами стала задумываться... а тут на сильвер беж нарвалась... вот в раздумьях... изучаю... _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#1423 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Белый пудель, вы секцию открываете какую? Сами по себе будете или в системе РКФ?
Если РКф, то сильвер-беж не подходит. Они не в стандарте. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1424 |
![]() Профессор
|
![]()
планирую в системе РКФ. Для РКФ есть стандаоты белые :-) А это (сильвер-беж) для души, для работы, чтобы люди знали что есть такой окрас... может быть его когда нибудь и утвердят.... а окрас меня что-то прям зацепил.... как посмотрю на эти фотки... слюной истекаю.... особенно цвет нравится у второго пуделя... а есть еще фотки с таким окрасом? дайте полюбуюсь :-)
#1425 |
![]() Модератор
|
![]()
Белый пудель, я вам в приват писала... читали,?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |